Мы кроватку и коляску купили уже после выписки и даже пары недель житья с детем дома. не переплюните))
Мы кроватку и коляску купили уже после выписки и даже пары недель житья с детем дома. не переплюните))
лорана?
надо позырить - возможно изменю мнение
но по первости... на первые 3-6 мес....че там надо такого особенного? да ничего. пару на выход и усе
а так слипики-бодики. чем проще-тем по мне лучше, тк надолго их не хватит-дети быстро растут, писать во что - детям по фиг, а амбиций нарядить только в "дольчегабанну" у меня нет (ну это я сама знаешь про кого))))))))
Ага, впятером - муж, я, младенец, кот и еще старший под утро приходит почти каждую ночь))) но это, конечно, нереально, поэтому последних двух придется все-таки выселить))) Ну а с младенцем спать вместе до года мне удобно (по крайней мере со старшим так было, не знаю какой у дочки будет ночной режим) - я спала всю ночь и на кормления даже не просыпалась, вообще не знала, сколько раз сын просыпается и кушает, продолжала во время кормлений спокойно спать. Но в кроватке сын тоже спал довольно много (в основном днем, ну и первое укладывание на ночь), в этих целях будем пока люльку от коляски использовать. А кроватку купим, когда переедем в другую квартиру - здесь просто как-то и ставить особо некуда, поэтому смысла сейчас заморачиваться не вижу.
Алена ты что!!!)))
Наоброт)))) мальчика можно так стильно одевать!! не то что девочка)))) недавное как раз с подругой обсуждали эту тему))))
приезжай в воронцы)) покажу своего стилягу)))))) я рядом с ним незаметная мышиная тень)))))))))