Ну вот как раз как деть пойдет ножками и лет до 3-3.5))) Хотя дети разные бывают, вон у меня подруга (у нее 2 девочки) говорит "а что такого? приходишь в ресторан, выдаешь бумагу и карандаш, они сидят рисуют!" )))))) С пацанами о таком только мечтать можно ))))
Ну и еще взять с собой бабушку-няню по идее спасает положение от тотального бедствия))) При таком раскладе можно отвлечься и отдохнуть хотя бы немного))
Может Кипр?) мы так летаем..сами в концу августа..
А родители прилетают на вторые 2 недели, когда уже вечера свежие)) ветерок..) и лететь недалеко..мы правда отдыхаем на свеверном...мне больше нравится...там и море и сосны и горы...совсем другой воздух..
Или родос??
У меня пацан)) разбойник!! Дом у нас просто как после войны всегда)) но он привык летать, по ресторанам, отелям.. Сидит ест..или рисует (карандаши перекладывает). Но я с детства на поощряла беготню в ресторане, излишнее внимание, чтобы развлекали..поэтому сидит и занимается делом...
Посмотрим конечно, как нас кризис накроет
Ну не совсем уж дыра,но соглашусь,что с ещ неходячим проще намного) Теперь надо учитывать интересы ребенка-то ей на площадку надо,то скучно,то носиться начинает-спокойно не посидишь.У нас сейчас будет тюлений отпуск впервые-не будем никуда мотаться скорее всего,будем в отеле и гденить недалеко гулять,а так обычно авто берем и катаемся.В сл году надеюсь прихватить с собой бабушек и старшую на них оставлять,а младшего на себя и попутешествовать
Север это Непризнанная территория)) там все турецкое)) а живут (владеют домами отелями англичане))