спасибо))) не знаю почему, но что-то я в этот раз так морально устала от работы (хотя очень люблю ее и всегда шла туда с радостью), что ни за какие коврижки бы не согласилась работать дольше положенного))) сейчас еще выплатят декретные и будет вообще шоколад) всё пущу в ипотеку
со ссылкой странно, ну вот такая коляска
http://www.wozkifoteliki.pl/1001-595...modular-sl.jpg
внешним видом, конечно, не поражает, но функциональная вполне! во-первых, складывается классно, даже в варианте с люлькой складывается почти плоско, во-вторых, весит что-то смешно, я даже с пузом неделю назад ее (в прогулочном варианте) в магазине легко поднимала на руках, без напряга. По проходимости не знаю, насколько подходит для московских дорог и погоды, но вроде не хуже аналогов.
Еще рассматривала Бугабу, та, конечно, чуть покачественнее выглядит чисто внешне, но тут ВСЕЕЕЕ с ними ездят, меня просто это уже бесит))) Ну и как-то лежачее положение прогулки в буге меня смущает своим прогибом в попе,ребенку не повернуться вообще, в общем, смотреть без дискомфорта я на это не могу и своего ребенка в этой позе "зю" не хочу видеть))