Закрытая тема
Страница 54 из 295 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>
Показано с 531 по 540 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ну я им тоже аргументировала, что это полостная операция! Со всеми вытекающими по отходняку, швам и прочему.
    Не, дамам было по фиг. Главное что типа как не надо боль терпеть. Типа как заснул один, проснулся вдвоем и лепота. Ну в их понимании лепота.
    Причем ладно одна молоденькая спрашивала, вторая то беременная сама была. Видать планирует....
    Ну не понять мне.

Я сама на счет эпилуралки думаю-у невестки 2 недели назад в месте уколов (у нее уже двое детей) в позвоночнике обнаружили на мрт не хилую дырку. Была сделана операция по "цементированию" данной дырки, при этом в у врача 2 версии появления дырки: врожденная и из-за эпидуралки
    Мне, пока, идея эпидуралки больше не нравится, чем нравится.... Хочу с врачом поговорить, ближе к делу

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня подружка эндокринолог, я у нее по поводу сахара консультируюсь. Она мне изначально говорила, что во время Б надо сахар ограничивать, не исключать, а именно ограничивать. Имеется ввиду быстрые углеводы( сахар в чистом виде): конфеты, торты, пирожные и тд.Медленные углеводы , что в картофеле, выпечке, хлебе, фруктах- можно есть не сильно ограничивая, но и без энтузиазма. Я утром пью кофе с двумя ложками сахара, в течении дня могу съесть одну конфету или булку, баранки и тд. Но чаще обхожусь вовсе без конфет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мне, пока, идея эпидуралки больше не нравится, чем нравится.... Хочу с врачом поговорить, ближе к делу
    Интересно у вас тут У тебя будет время на подумать, эпидуралку ставят до 6 см раскрытия, хотя от РД и врача зависит, мне так говорили. По своим ощущениям и динамике родовой деят-ти поймёшь, терпимо тебе или нет. Если вариант родить часов за 7-10, то можно и потерпеть, а в варианте рожать часов 20, мне кажется, без эпидурала будет очень тяжко, опять же болевой порог у всех разный.
    В эпидурале мне не понравилось то, что ходить нельзя, это только пластом лежать и ждать, когда всё свершится. Я его ставила по показаниям из-за проблем с сердцем. Просто так вряд ли бы поставила, но и до 6 см вообще была бодра и весела, думаю, что до 8 дотерпела б, а там и почти финиш
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Интересно у вас тут У тебя будет время на подумать, эпидуралку ставят до 6 см раскрытия, хотя от РД и врача зависит, мне так говорили. По своим ощущениям и динамике родовой деят-ти поймёшь, терпимо тебе или нет. Если вариант родить часов за 7-10, то можно и потерпеть, а в варианте рожать часов 20, мне кажется, без эпидурала будет очень тяжко, опять же болевой порог у всех разный.
    В эпидурале мне не понравилось то, что ходить нельзя, это только пластом лежать и ждать, когда всё свершится. Я его ставила по показаниям из-за проблем с сердцем. Просто так вряд ли бы поставила, но и до 6 см вообще была бодра и весела, думаю, что до 8 дотерпела б, а там и почти финиш
    Да, я тему изучаю.. понимаю, что 7-10 часов готова... но я и про 20 вообще не думаю.. ))) я, пока, очень оптимист )))
    Я и к боли, в принципе, отношусь нормально....
    Мне не нравится, что какой-то безконтроль с твоей стороны получится... ходить нельзя, "помогать" себе нельзя фактически, ибо не чувствуешь нижнюю часть себя

Когда с показаниями, тут, конечно, все понятно. Сердце мамы оно еще очень нужно!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    короче разные механизмы усвоения? да? и неважен стиль питания в беременность?
    просто где-то вычитала сию высоколобую мысль - типа если все ели в бемеренность то риски реакций минимальны, а если себя блюли то ждите потом диатеза. и подпись - типа оч вумный детский доктор
    А ещё рекомендуют за месяц до родов уже садится на диету кормящей мамы, чтобы риск аллергии минимизировать. И у меня есть примеры у кого дети родились в красных пятнах из-за того, что мама поела клубники-апельсинов и т.д. незадолго до родов.
    Все хорошо в меру. И в бер. точно можно поесть вредности, после родов - это лотерея, как повезёт. Кто-то сразу селёдки под шубой ест и они усваиваются у ребёнка, а кто-то до 6 мес. сидит на отварной индейке и гречке и мечтает бросить ГВ чтобы поесть нормально.
    В беременность плацента как фильтр выступает, не всё напрямую ребёнку летит. А на ГВ всё прямиком ему через молоко.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, я тему изучаю.. понимаю, что 7-10 часов готова... но я и про 20 вообще не думаю.. ))) я, пока, очень оптимист )))
    Я и к боли, в принципе, отношусь нормально....
    Мне не нравится, что какой-то безконтроль с твоей стороны получится... ходить нельзя, "помогать" себе нельзя фактически, ибо не чувствуешь нижнюю часть себя

Когда с показаниями, тут, конечно, все понятно. Сердце мамы оно еще очень нужно!
    Нижнюю часть вполне чувствуешь, схватки чувствуешь, но не так резко и остро, вот, пожалуй, потуги я не ощущала, но мне врач скомандовала, когда тужится надо. К моменту заселения в палату эпидурал стал отходить. И минут через 15 я уже почапала куда-то
    Я прискакала на 5 см раскрытия проверить тренировочные схватки И мне там сказали, что я слишком весела, и если б не сердце, то точно эпидурала не надо
    Как мне там сказали, что некоторые с порога кричат: "Ставьте скорей эпидурал, нет сил терпеть!"
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Нижнюю часть вполне чувствуешь, схватки чувствуешь, но не так резко и остро, вот, пожалуй, потуги я не ощущала, но мне врач скомандовала, когда тужится надо. К моменту заселения в палату эпидурал стал отходить. И минут через 15 я уже почапала куда-то
    Я прискакала на 5 см раскрытия проверить тренировочные схватки И мне там сказали, что я слишком весела, и если б не сердце, то точно эпидурала не надо
    Как мне там сказали, что некоторые с порога кричат: "Ставьте скорей эпидурал, нет сил терпеть!"
    Вооот, потуги не ощущать не хочется... все-таки, процесс-то естественный, вроде как, можно и помочь пробовать самой себе... а так будет врач командовать..
    Посмотрим, как оно пойдет )) настрой - самое важное! )))

Toha offline СуперСтар Toha 50
    я боюсь таких активных шевелений именно из за обвития. первый сынуля тоже с двойным обвитием родился.
    по поводу эпидуралки, у всех порог чувствительности разный. у меня вот открытие совсем не наступало, врач даже пыталась растягивать. боли были адские, в итоге эпидурал два раза ставили, и поспать я за это время успела. за 13 часов родила но последние часы когда эпидуралка не действовала уже и начались именно роды-боли были нестерпимые. поэтому если в этот раз такая же петрушка выйдет, буду просить эпидуралку. а вот на счет кесарева вообще не разу не думала, и тоже отношусь к этому что только по показаниям.
    подружка на прошлой неделе родила, настраивалась на кесарево. рожала по дорогому контракту в какой то клинике навороченой. ну и тоже типа что с кесаревым будет проще-мучиться не надо, пыталась ее переубедить. в итоге ее врач сказала ей что порезать всегда успеем, будем рожать сами. вообщем шейка тугая оказалась, рожала тяжело, мало того что расстригли так она еще шейку в двух местах порвала и большая потеря крови. вот и незнаешь что лучше.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    да, вы уже про роды думаете))
    а я на узи съездила, все в порядкЕ))
    только легла- прибежали два студента, которые у Юдиной на практике...сели напротив меня и давай ее слушать..
    она говорит - ну этот пациент вам неинтересен, я уже смотрела все органы месяц назад, и сейчас все в норме)
    потом пыталась фото лица сделатть, давай его будить)) он сначала руками закрылся, а потом взял и совсем отвернулся.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    да, вы уже про роды думаете))
    а я на узи съездила, все в порядкЕ))
    только легла- прибежали два студента, которые у Юдиной на практике...сели напротив меня и давай ее слушать..
    она говорит - ну этот пациент вам неинтересен, я уже смотрела все органы месяц назад, и сейчас все в норме)
    потом пыталась фото лица сделатть, давай его будить)) он сначала руками закрылся, а потом взял и совсем отвернулся.
    Правильно! Сон - святое а тут еще и студенты...

Закрытая тема
Страница 54 из 295 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>