вот! Я также говорила после первой беременности! Единственное, о чем жалела - то, что много чего боялась, и это отравляло жизнь. А сейчас все по новой - снова беременная и снова дикий стрем, боюсь всего. Хотя уже знаю, что надо наслаждаться каждым днем. Но страх меня не отпускает...
И я подтянусь
Про коляску - нормально с проходимостью. У нас похожая, только постарей модель - изи драйв, зиму на ней катались (в прогулке), все отлично, ну если только совсем нечищенный снег на дорожках, тогда тяжеловато, но зато с поворотными колесами она отлично маневрирует, ну и легкость ее - это дааа!!
Сейчас купили к ней люльку, будем в ней лето кататься![]()
А я наоборот - в первую Б ничего особо не боялась, наоборот, эдакий спортивный интерес был во всем, даже в родах.. Единственное чего боялась, это того, что не представляла себе будущей жизни с мелким, что-то вроде эгоизма включалось. А вот сейчас уже как-то стремно становится, чем ближе к сроку... Вроде бы и побыстрее охота, пуз таким тяжелым кажется, хотя весу совсем немного набрала, но в то же время, опять тот же вопрос - как оно будет, с двумя-то?![]()
а
Вот честно, уже вторую беременность пытаюсь понять в чем кайф. Наверное, мне не очень везёт, но кайфа в этом я не нахожу. Ходить тяжело, кости болят, голова болит, спать нормально уже второй месяц не сплю. Домашние дела никто не отменял, а у меня такой пуз, что все уже даётся с трудом.
По хорошему завидуют девочкам, которые в этом находят кайф. Скорей всего, конечно, возраст сказывается.
Возьмёте уже родившую маму?
У меня ещё в памяти всё свежо: беременность, роды, первый месяц))) поэтому с удовольствием с вами потусуюсь
Во, а расскажите, пожалуйста, опытные мамы ленивой будущей маме ))) про вот это вот загадочное "перестирано-переглажено".
Прям вот по пунктам, как для тупиков ))) что стираем, как стираем, что гладим, как гладим?
У меня уже есть пледик на выписку, предполагаемый.. ну, он такой весь нарядный, скажем так, с кружевом, даже жемчужинками.. муж задумчиво сказал, что стирать надо.. а я чета сомневаюсь...