Катя хорошие отзывы дала!!
я видимо до магазина непонятно когда доеду, мне надо с кроваткой определиться
пали бери))) и не мучай мозг свой)))) посмотри просто какая тебе больше понравится))) я вживую даже не трогала))) выбрала с мишками и стразиками))))))))
пали бери))) и не мучай мозг свой)))) посмотри просто какая тебе больше понравится))) я вживую даже не трогала))) выбрала с мишками и стразиками))))))))
мне муж торжественно обещал на майских праздниках доехать до гранда, там вживую посмотрю) я же трансформер leander хотела, теперь решили еще комод...
присоединяюсь к пали, у нас, которая в диван превращается, от Лерка осталась еще)))))))))
и про комод, я сначала не хотела покупать, но он правда нужен. Жаль, что теперь не подходит к цветовой гамме Лериной комнаты, я хотела его туда впихнуть)))) пришлось другой заказывать)))
присоединяюсь к пали, у нас, которая в диван превращается, от Лерка осталась еще)))))))))
и про комод, я сначала не хотела покупать, но он правда нужен. Жаль, что теперь не подходит к цветовой гамме Лериной комнаты, я хотела его туда впихнуть)))) пришлось другой заказывать)))
Наташ, мы в прошлые выхи их вживую смотрели...я отличий особых не увидела, надо брать, которая понравится внешне..ну, и всякие там механизмы качания выбирать, если нужны.
Между кроваткой за 15 и 20 я разницу не узрела