Закрытая тема
Страница 9 из 295 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>
Показано с 81 по 90 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ты герой.... просто герой...
    Сама, в итоге, родила, да?
    ага, если можно это так назвать, когда делают эпизио и выдавливают ребенка. Но у меня еще и крупнячок, 4 кг, ну и куча непредсказуемого форс-мажора на родах, главное, все хорошо закончилось
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Даш, а расскажи - все ли могут купить квариру в Вене? или какие-то ограничения и требования есть? и что с ценами на недвижимость?
    Теоретически все могут купить, но иностранцам для покупки недвиги надо получать разрешение от властей (не знаю только, всем или все же граждане ЕС сюда не входят), из моих знакомых, кто здесь имеет внж (даже временное) еще никому не отказывали. Ипотеку, конечно, так просто человеку "с улицы" не дадут, ну или дадут на очень невыгодных условиях, потребуют немаленький первый взнос и подтверждение доходов, ну и скорее всего далеко не каждый банк в принципе на это пойдет, хотя подозреваю, что варианты найти можно. Нам готовы дать ипотеку вообще на всю стоимость квартиры (без первого взноса), самим оплатить нужно только "издержки" (коммиссия риэлтору, составление договора, налог и т.д.), это в сумме около 10% от стоимости самого жилья. Думаю, что такие условия (без первого взноса) тоже не всем предлагают, нас "спасает" то, что мы с мужем оба работаем и в принципе можем на две зарплаты такой кредит потянуть.
    А цены на квартиры оооооочень разные даже внутри Вены - смотря какой район, насколько старый дом, в каком состоянии. Так навскидку, обычное жилье (не элитное) от 2500 до 4000 евро за квадратный метр.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (25.03.2014)

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ужас) Как я мечтаю,что б вторые роды у меня прошли как первые или даже быстрее) Пусть все будет легче,чем в 1й раз!
    Прекрасный тост))))
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Теоретически все могут купить, но иностранцам для покупки недвиги надо получать разрешение от властей (не знаю только, всем или все же граждане ЕС сюда не входят), из моих знакомых, кто здесь имеет внж (даже временное) еще никому не отказывали. Ипотеку, конечно, так просто человеку "с улицы" не дадут, ну или дадут на очень невыгодных условиях, потребуют немаленький первый взнос и подтверждение доходов, ну и скорее всего далеко не каждый банк в принципе на это пойдет, хотя подозреваю, что варианты найти можно. Нам готовы дать ипотеку вообще на всю стоимость квартиры (без первого взноса), самим оплатить нужно только "издержки" (коммиссия риэлтору, составление договора, налог и т.д.), это в сумме около 10% от стоимости самого жилья. Думаю, что такие условия (без первого взноса) тоже не всем предлагают, нас "спасает" то, что мы с мужем оба работаем и в принципе можем на две зарплаты такой кредит потянуть.
    А цены на квартиры оооооочень разные даже внутри Вены - смотря какой район, насколько старый дом, в каком состоянии. Так навскидку, обычное жилье (не элитное) от 2500 до 4000 евро за квадратный метр.
    а вот очень интересно - какой процент по ипотеке? В свое время, помню, очень завидовала подруге-итальянке - как-то по всяким соц. программам типа молодая семья у них получилась ипотека 2% и лет на 30.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    а вот очень интересно - какой процент по ипотеке? В свое время, помню, очень завидовала подруге-итальянке - как-то по всяким соц. программам типа молодая семья у них получилась ипотека 2% и лет на 30.
    да, процент такой и есть, безо всяких программ. Где-то даже 1.7-1.8% бывает. Но это не фиксированный процент, а плавающий - при изменения экономической ситуации банк может изменить процент в бОльшую сторону.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    да, процент такой и есть, безо всяких программ. Где-то даже 1.7-1.8% бывает. Но это не фиксированный процент, а плавающий - при изменения экономической ситуации банк может изменить процент в бОльшую сторону.
    да, все для людей, бесплатно деньги раздают
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Отпарить - имеешь ввиду на весу, да?
    ага
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А я в этот раз просто постирала и гладить не буду. Только одежку на выписку. Мне лень и смысла не вижу. Так что я ленивей всех. ))
    о, мне нужен сторонник))) Я первую стирку (новые и старые одежку, пеленки) всю погладила, больше ничего не глажу. Стирки много.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    о, мне нужен сторонник))) Я первую стирку (новые и старые одежку, пеленки) всю погладила, больше ничего не глажу. Стирки много.
    даже первую не гладила. ) Просто повесила аккуратно. А не очень ровные пеленки - да какая разница, на что писать? На выход буду гладить по мере необходимости
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я была нв узи! нам обещают мальчика. А так по узи все хорошо)) ставят срок 17 недель. Кровь будет готова через неск дней
    =======

Закрытая тема
Страница 9 из 295 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>