Закрытая тема
Страница 13 из 295 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... >>
Показано с 121 по 130 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А, кстати, я ж тоже съездила в "наш" форумский ЦВЗ.
    Вот если бы не здесь порекомендовали не поверила бы))))
    Была у Резниковой. Она меня удивила, сказав что с сетчаткой всё хорошо.Я у окулиста не была 100 лет, причём постоянно ношу линзы,думала что будет мне смертный приговор сейчас.
    Мне без проблем сходить к зубному, а вот окулиста я всегда стороной обхожу.У меня страх панический(((
    Ну хоть здесь проблем нет)))
    Хорошо, что все хорошо! Да, я у Резниковой тоже делала ))))
    Меня зубной "парит", т.к. зубы - моя тема вечная ((( обязательно чтн да не так (((

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо! Да, я у Резниковой тоже делала ))))
    Меня зубной "парит", т.к. зубы - моя тема вечная ((( обязательно чтн да не так (((
    я сама боюсь зубного до трясучки...
    у меня же еще ритейнеры стоят после брекетов + надо было уздечку внизу подрезать((
    в итоге рекомендовали только сделать чистку ультразвуком, но теперь я думаю - может забить и не делать...тааак страшно!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком, в нашем полку прибыло))
    У меня кстати, живота до 6 мес практически не было, резко начал расти с 7,5 мес. Когда на работе в декрет уходила для многих шок был)
    А на счет того что мальчики крупнее не соглашусь, у нас наоборот, немного меньше срока, меня уже заобследовали всю, каждый врач говорит разное, я вся на нервах из за этого. Вот щас решается вопрос о госпитализации(но думаю что моя врач уже все решила, это я все надеюсь( Вот тебе и "наслаждаться беременностью", то токс пол срока, то уколы постоянные, теперь больничка светит(
    Девочки, у кого срок уже больше 30 нед, а вы осознаете что скоро роды?)))До меня только щас начало доходить, после темки Katy) Что то страшновато становится))
    уколы меня уже запарили(( но видимо другого варианта нет!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого срок уже больше 30 нед, а вы осознаете что скоро роды?)))До меня только щас начало доходить, после темки Katy) Что то страшновато становится))
    У меня 24 нед. и вот на этой неделе как то стала о родах думать.Гоню страх,т.к. это не правильно!
    Вот что то же надо читать, а то я чтобы не бояться стала читать Чехова, Маркеса))))
    подскажите конкретные книги.Чем просвещаетесь?
    Думаю вот на курсы надо идти? у меня ж никого нет кто может (кроме мужа) с ре помочь, надо быть во всеоружии)))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я сама боюсь зубного до трясучки...
    у меня же еще ритейнеры стоят после брекетов + надо было уздечку внизу подрезать((
    в итоге рекомендовали только сделать чистку ультразвуком, но теперь я думаю - может забить и не делать...тааак страшно!
    Я дырок боюсь ((( сверления ((( ужас на фик ((( хотя, понимаю же.. что буквально прошлым летом все ок было... но боююююссьь
    завтра своего врача опрошу, приеду из отпуска, наверное, дойду.. там еще неделя-полторы до третьего триместра будет

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я дырок боюсь ((( сверления ((( ужас на фик ((( хотя, понимаю же.. что буквально прошлым летом все ок было... но боююююссьь
    завтра своего врача опрошу, приеду из отпуска, наверное, дойду.. там еще неделя-полторы до третьего триместра будет
    я вообще стоматолога боюсь как класса врачей...
    =======

У меня 24 нед. и вот на этой неделе как то стала о родах думать.Гоню страх,т.к. это не правильно!
    Вот что то же надо читать, а то я чтобы не бояться стала читать Чехова, Маркеса))))
    Думаю вот на курсы надо идти? у меня ж никого нет кто может (кроме мужа) с ре помочь, надо быть во всеоружии)))
    ну а чего бояться?
    от этого все равно ничего не поменяется...
    я насчет курсов не решила - может обойдусь книгами и советовами с форума.
    =======

Все будет хорошо )) да, у меня тоже после тем девочек начались мысли, что вообще-то близко уже ))
    Про книги - я сирсов почитываю, про беременность и про деток от рождения до года начну сейчас..
    На курсы решила идти, надеюсь, группа соберется... но я, скорее, для развлечения.. я жеж не работаю, надо как-то себя занять ))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мне как то не читается, но пробежалась по комаровскому и по сирсам. Я сейчас больше по сериалам, когда дома валяюсь то смотрю их, всякие комедии и детективы/триллеры) вот думаю последние наверно не надо, вдруг как то повлияет на психику ребенка..
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Девочки вы мне подняли настроение! Мне казалось что все побочки кот вылезают в бер. я собрала, но нет! Зубы!! У меня здоровые зубы и я не боюсь стоматолога))надеюсь никого не обидела)
    =======

Закрытая тема
Страница 13 из 295 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... >>