Сообщение от Unochka +100 в автокресло еще вроде подкладывают Ален, сварила клюкву...без сахара... Клюкву? Я ж те про бруснику говорила.....
Сообщение от Motor Клюкву? Я ж те про бруснику говорила..... дома нашла клюкву)) решила с нее начать... там на несколько раз)
Сообщение от Unochka а ты какой спальник-мешок присмотрела? Да их полно разных по теплоте дизайну и цене Даж в икее есть. Веселенькие)))
Сообщение от Unochka а ты какой спальник-мешок присмотрела? Я и пеленки, и мешки в swaddle буду покупать... Я думаю, что мешков тоже пару штук хватит.. А ты чего клюкву завариваешь?
Сообщение от Motor Да их полно разных по теплоте дизайну и цене Даж в икее есть. Веселенькие))) Да, кстати, в икее тоже есть... вживую не трогала, сегодня туда поедем, если увижу, посмотрю..
Сообщение от Motor Да их полно разных по теплоте дизайну и цене Даж в икее есть. Веселенькие))) ну вот в олантовском каталоге есть табличка как одевать малыша и какой мешок выбирать в зависимости от температуры дома)))
Сообщение от Love in Paris Я и пеленки, и мешки в swaddle буду покупать... Я думаю, что мешков тоже пару штук хватит.. А ты чего клюкву завариваешь? хочу чтобы вода чуть вышла.....лучше бруснику конечно, но раз дома клюка была, решила ее заодно оприходовать
Сообщение от Unochka хочу чтобы вода чуть вышла.....лучше бруснику конечно, но раз дома клюка была, решила ее заодно оприходовать Отеки? (( купи брусничный лист или бруснивер в аптеке.. я его пью постоянно, раз в день пакетик точно... замещаю чай
Сообщение от Love in Paris Отеки? (( купи брусничный лист или бруснивер в аптеке.. я его пью постоянно, раз в день пакетик точно... замещаю чай я лучше просто бруснику)))
А расскажите, пожалуйста, весы домой планируете покупать?