не нужны весы))) они мне не нужны были даже с маловесным ребенком, когда мне врачи плешь проедали - купи весы и постоянно взвешивай ребенка. Я взвешиваю ребенка грубо: сначала сама на весы, потом вместе с ребенком, мне +/- 100 гр непринципиальны, мне в принципе и +/-200 гр не принципиальны и вполне устраивает погрешность весов для взрослого. А сколько там ребенок съедает, мне тем более неинтересно. Главное, чтобы не плакал. Если деть не плачет, то всё у него хорошо)))
мне весы нужны были) во-первых каждый месяц взвешивали на осмотре... я ж не ходила ни в какие пк
во-вторых, самой было интересно))) никакие кормления я не взвешивала, конечно)
Если серьезных проблем с весом/прибавками нет - то весы не нужны! Ибо это только лишняя паранойя. Я взвешиваю на обычных весах (встаю сначала без ребенка, потом с ним, вычитаю одно из другого) - да, там погрешность 100г, но положительная тенденция всё равно будет видна.
А на детских весах погрешность 5г, а то тут кто-то написал, что тоже 100г)))
Спасибо!
Ну вот и я решила взять шт по 5 фланелевых маленьких и больших и шт 5 ситцевых или как они там сейчас называются.
маленькие 76*76 стелить в коляску на матрасик, на пеленальную доску при массаже, в кроватку на натяжную простынь как доп защита от слюней и прочих неприятностей.
А большие для купания и пеленания.
Всё отличноУже все в беготне да бытовухе - скучать не приходится
Два раза уже были у педиатра - у дочки пупочная грыжа, блин
Это когда пупок торчит наружу из пупочного кольца, а должен быть весь внутри. Привязали нам специальную "пуговицу" на живот, примотали бинтом специальным, в надежде что починится. Ну в общем, мелкая неприятность.
А так всё хорошо - кушает как слон, спит ночью пока хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Ну и приходится дочке с первых дней вести активный образ жизни - бегаю то за старшим в садик, то в секцию отвожу его, то вот с двумя ко врачу ходили, в выходные были в музееНо пока мамой двоих детей себя не очень ощущаю - дочка скорее сейчас играет роль аксессуара, который иногда хочет кушать и приходится эту потребность удовлетворять
Ну и любоваться-любоваться-любоваться, глядя на нее сладенькую такую
![]()