Мы когда в октябре в Греции были , я сильно поуменьшила их запасы арбузова в мае арбузов в Турции не было;( пришлось догоняться их сладостями
что характерно, на весах по приезду было меньше кг набора веса.... Деть что ль все съедает?...
Сейчас плакать буду!!!! Вес стоял с позапрошлой недели, сейчас за два дня + 1.5 кг!!!!!! Откуда?!
Я не ем почти ничего, жарко, фрукты, овощи, вода...вчера вечером гуляли 2 часа...
Не пойму, отеки? Может, в жару как-то задерживается жидкость? Поговорите со мной, пожалуйста... может жара влиять на задержку жидкости, поэтому и вес ползет? 😢😢😢
а какой у тебя срок? Отёчность после 30 недель физиологична у беременных, главное, чтобы она была небольшой. Почему вес стоять-то должен, ты уже рожать собралась?Это перед родами за две недели вес останавливается или даже сбрасываешь 1-2 кг, т.е. как раз и уходит вся вода, которую организм держал "про запас".
к 32 неделям + 10 кг - это очень хороший результат, не переживай))) насчёт отёков, но посмотри дальше динамику, может опять неделю ничего не будешь прибавлять. Небольшая отечность беременных - это есть физиологичная норма для этого состояния. Я бы сказала, что +1,5 кг за два дня - это не о чем и некритично. Вот если ещё +1,5 кг за последующие 2 дня, то уже есть повод задуматься.