Не знаю. К контракту на ведение было приложение с текущими ценами на роды. И было написано, что твой врач при заключении контракта в 36 недель будет стоить именно столько.
Они это убрали сразу после наших родов))) подруга рожала в марте, и платила ту цену, какую он стоял именно к моменту заключения контракта на роды)
Наташ, сейчас правила таковы: если по акции то контракт с 34недели, если по полной цене то на сайте указано что с 36недели а по факту мне говорили что можно и с 30-32
Ну доля правды в этом есть))) наш с Ольгой врач был в самой дешевой категории, а к родам вырос чуть ли не в самую дорогую)) а после родов так вообще зав.отделения стал))) а ты то платили по старинке)))
Ну доля правды в этом есть))) наш с Ольгой врач был в самой дешевой категории, а к родам вырос чуть ли не в самую дорогую)) а после родов так вообще зав.отделения стал))) а ты то платили по старинке)))
С Грабовский по сути происходит аналогичная ситуация. К нему свели много иностранцев, ну и сарафанное радио помогло. В результате он уже народу отказывает.
С Грабовский по сути происходит аналогичная ситуация. К нему свели много иностранцев, ну и сарафанное радио помогло. В результате он уже народу отказывает.
Кать, а ты ходила в пмц на курсы? Стоит или нет?
Я уже лежала беспрбудно)) поэтому без курсов)
Мой тебе совет - сходите с мужем на индивидуальные курсы..
Подруга моя ходила - довольна очень.. Да дороже.. Но как врач сказал, родила она очень технично)