Сообщение от Bustet Я извиняюсь за голые телеса, тут просто лучше видно профиль) Но это я около недели назад и уже такой...бегемоть) Какие вы классные! Слушай, не боишься на руках держать старшую? Я даже не пробую))))
Bustet (03.06.2014)
Сообщение от Bustet Я извиняюсь за голые телеса, тут просто лучше видно профиль) Но это я около недели назад и уже такой...бегемоть) В красном купальнике вообще крутая, даже секси и ничего, что беременна)))
Сообщение от Вольга А вот и я, покажу пузик) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=624 Вы очень маленькие))) у меня срок примерно, как у тебя, но я больше в 2!!! Раза)))
Сообщение от пупуЛЯ Какие вы классные! Слушай, не боишься на руках держать старшую? Я даже не пробую)))) Когда живот не болит-нет))) Но я не так уж часто беру ее на руки. За день могу пару раз взять, что б в кроватку положить-вытащить. Так стараюсь не злоупотреблять
Сообщение от Вольга В красном купальнике вообще крутая, даже секси и ничего, что беременна))) Эх, пасиба)) Но секси чет не пахнет совсем)
Сообщение от пупуЛЯ Вы очень маленькие))) у меня срок примерно, как у тебя, но я больше в 2!!! Раза))) Комплекция разная, вот и различия какие
Сообщение от Bustet Эх, пасиба)) Но секси чет не пахнет совсем) Пахнет, пахнет я тебе говорю.
Сообщение от Вольга Комплекция разная, вот и различия какие У меня всегда животы огромные, папа говорит, что мама тоже была большая! Типо из-за угла сначала выходил живот...потом мама))))))))
Сообщение от пупуЛЯ У меня всегда животы огромные, папа говорит, что мама тоже была большая! Типо из-за угла сначала выходил живот...потом мама)))))))) А рожали как?
Так девоньки, а как у вас личная жизнь? Все таки сроки у многих уже приличные, сексом занимаемся?