А я почему-то в Б гораздо меньше потеть стала. По ночам не жарко, но на даче накусала мошкара, чешется дико и я теперь в страшных красных пятнахесли вдруг рожать начну, меня по внешнему виду в инфекционку можно класть
)))
А я почему-то в Б гораздо меньше потеть стала. По ночам не жарко, но на даче накусала мошкара, чешется дико и я теперь в страшных красных пятнахесли вдруг рожать начну, меня по внешнему виду в инфекционку можно класть
)))
Понимаю, что рано! Но родить тут немудрено, т.к. суматошно вьем гнездо, довиваем точеее. Ох, уже 36я неделя пошла, а у нас хата вверх дном. Вещи горами лежат, ходим по узким тропкам)) только котенок радуется - столько возможностей для паркура
))
Кстати, от мошек помогает побрызгаться раствором ванилина! Только он быстро выветривается, приходится часто брызгаться.
Блин, а меня на даче комары заели;(((( Вот всем нормально, а у меня все ноги изгрызаны. Причем не пищать, а кусают сразу!!! Неправильные комары;(((
Мы в расслабленном режиме, до сих пор )) куплена коляска, ванночка, кое-какие вещички, косметика для мелкой... и все )))))
За кроваткой и наполнением, комодом поедем через выходные... потом стирать-гладить начну..
Меня, видимо, как неправильную, пока, мать.. волнует больше, как подгадать день, когда на маникюр-педикюр-эпиляцию записаться )))))))))))))
А я себя сегодня в салон красоты отвела) бровки-реснички покрасила, педикюрчик с покрытием сделала. Готовлю себя к походу на свадьбу. Вчера мужу предоставила два варианта наряда, но один отвалился сразу( примеряла неск дней назад все было ок, а как мужу стала показывать так там пупок наружу
)))))) платье в пол и спереди все на пуговках
)))
Ну ладно главное чтоб к выхам погодка немного наладилась..
Спать каждый день становиться все сложнее, ночью когда в туал встаю живот как каменный, немного полежу он смягчается, а как в сл раз просыпаюсь опять та же петрушка.
Только щас начинаю задумываться что осталось совсем немного и становится страшновато.