-
итак я.... (а то что-то не пишу совсем.....зззвиняйте)
идет последняя неделя перед декретом на работе (декрет с 9 мая, но тк много черных отпусков - иду раньше)
начальники наконец то вспомнили что я сваливаю и задались вопросом приемника...вовремя короче))))) приемника нет. поэтому пишу памятки! мать их....
настроение не ахти - пугает неизвестное. ну и вопрос как же я без зп? кому я нужна? итд итп... ну это мои тараканы))))))) они мне знакомы)))) все пронумерованы и ходят строем)))) так что процесс управляем
ничего не куплено! хотя нет...вру....купила угги пупсу))))))))))))))))))))) мега актуально)))))))))))))))
покупки делать и не тянет((((( кукушка я короче
а! еще попросила маму нашить мне пеленок, а свекровь - связать внуку плед на выписку, чему обе несказанно обрадовались)))
про себя: 176 см, 64 кг веса до беременности
к 29 марта у меня было +9кг, потом месяц вес стоял (правда этот месяц я себя четко в еде контролировала с помощью проги fatsecret), плавала по 1 км в бассике через день-два, за послед неделю у меня резко подрос живот и приплыло еще грамм 900. короче +10кг на сегодня
а! еще! ем ананасы...........блиииииииииин.........ну невозможно..............у меня весь холодильник забит ананасами)))))))))) меня аж трясет от вида ананаса))))))))
-