У нас тут всем в роддоме бесплатно выдают "послеродовый" рюкзак. Я еще в беременность заметила, что половина мамаш в городе ходят с одинаковыми рюкзаками цвета хаки))) Сейчас и сама с таким же хожуРеально удобный! Внутри помимо основного отделения много кармашков внутренних на резинках - в одном у меня лежит пара-тройка памперсов, в другом салфетки влажные и пара платочков тканевых, в третий кладу что-то плоское типа папок с документами или ноут, если с собой беру куда-то. В основном отделении всегда лежит пеленка непромокаемая, пеленка фланелевая и фартук для кормления. Одежду сменную тоже сюда можно. Удобно, что внутри всё лежит не "в куче", а можно не глядя достать из нужного кармана именно то, что тебе нужно.
Мне еще именно рюкзак удобен тем, что со слингом он удобнее, чем сумка, которая болтается где-то сбоку. На коляску он не вешается, но я его вожу внизу в корзине (она у меня вместительная).
Ну и мне тоже лично ЖуЖуБи не нравятся расцветками. Совсем не моё. Уж лучше пусть невзрачный рюкзак на спине болтается))) к тому же халявный![]()