Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Конечно растяжки это следствие предрасположенности к ним кожи. Но помочь себе все таки можно. И да. У меня практич прошли те растяжки которые я получила в подростковом возрасте. Не знаю что думать-крем? Бассик? Гормоны? Все вместе?

Так. Я пришла с узи и от эндокринолога
    Узи: 35н и 4 дн. 2600 +/- 200 гр, длина (по оч неточной формуле "длина чего то там (то ли бедра то ли плеча) 47 см
    Все показатели в норме вкл допплер
    Немного перебдели и позвали мальмберг смотреть сердце тк показалось что один желудочек больше другого. Но в итоге оказалось что это погрешность изза положения пупса в матке и когда он улегся в удобную для врачей позу то все заново поссмотрели и все ок

Эндокринолог: сказала больше не мониторить сахар, написала врачу рекомендации для родов "по акушерским показаниям, без доп медикаментов понижающих сахар

Кароч я доволен)))

Поздравляю!!! Пусть дальше всё будет хорошо.
    А мне на узи 25 июня

2. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (17.06.2014)

Древовидный режим