Закрытая тема
Страница 3 из 295 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>
Показано с 21 по 30 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Мне узи полное делали в 12 недель, теперь в среду.... Вместе со вторым скринингом
    Последний раз редактировалось Unochka; 24.03.2014 в 16:06.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже в овощей будем превращаться... мы в Иорданию... на море хотелось, в тепло.. ОАЭ дорого, Израиль холодно, Египет страшно..
    А позже уже самой будет страшно, да и родственники окончательно запугают ))
    Вот я тоже именно моря хотела. Надеюсь, получится окунуться в турляндии. Египет тоже побоялась.А остальное, где тепло, смотрела-меня жабка задушила на троих столько денег отдавать за 10 дней пузонабивания.
    Надо линейки точно делать) Вы на каком сроке летите? У меня получается 24 нед будет.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вот я тоже именно моря хотела. Надеюсь, получится окунуться в турляндии. Египет тоже побоялась.А остальное, где тепло, смотрела-меня жабка задушила на троих столько денег отдавать за 10 дней пузонабивания.
    Надо линейки точно делать) Вы на каком сроке летите? У меня получается 24 нед будет.
    Да, у меня тоже ))) 24 и пару дней.. обратно в 26 )))
    Турция в конце мая - отлииично будет! Просто мне-то конец мая уже не светит (( из теплого моря в апреле вариантов было мало..
    надеюсь, тоже, что можно будет купаться!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да не боись. Многие к 20 нед только начинают чувствовать. Эт я рано чувствую, мне и в 16 нед никто не верил, что чувствую. В 20 пузо уже ходуном ходило.
    Тебе ж сердечко слушают каждый прием? Это вроде успокаивает)
    Кстити, мне в жк сказали не надо узи в 17 нед. Ждать теперь до 22...Чет не уверена, что выдержу) Все делают в 17? Сделать что ль в цире вместе со вторым скринингом у когонить хоть...
    А ты делала до этого только первый скрининг? Ну, вообще, все говорят, что второй скрининг с узи не нужен.. по первому узи все решают. Поэтому, да, все верно.. твое следующее узи - 21-23 недели..
    Мне делали в 16 узи... но у нас в контракте так...

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А ты делала до этого только первый скрининг? Ну, вообще, все говорят, что второй скрининг с узи не нужен.. по первому узи все решают. Поэтому, да, все верно.. твое следующее узи - 21-23 недели..
    Мне делали в 16 узи... но у нас в контракте так...
    Ага. Ну да, в жк мне вообще сказали, что второй скрининг не нужен,т.к. неинформативен, если есть деньги-делайте для себя.И про узи сказали, что все норм-не надо. Эт наверно я для себя скорее-не доживу до мая) В первую бер тоже в контракт входило узи в 16-17 нед
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    А мы сегодня вернулись из Египта))) о я просто оторвалась в этот раз)) я только ела и лежала- пуз грела)) муж с сыном активничали. Сын научился в бассейне под водой плавать а папа учился на море на доске с парусом кататься(непомню как точно называется) вообщем все остались отдыхом очдовольны
    Пузик подрос( муж даже стал просить чтоб я поменьше кушала а то откормлю малявку))))))
    Фоток немного в инстаграмм выложила я там taranect ))
    =======

Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вернулись из Египта))) о я просто оторвалась в этот раз)) я только ела и лежала- пуз грела)) муж с сыном активничали. Сын научился в бассейне под водой плавать а папа учился на море на доске с парусом кататься(непомню как точно называется) вообщем все остались отдыхом очдовольны
    Пузик подрос( муж даже стал просить чтоб я поменьше кушала а то откормлю малявку))))))
    Фоток немного в инстаграмм выложила я там taranect ))
    О, класс!!! Вот еще люди, которые не побоялись радиации от самолета )))))) Молодцы!
    Отдохнуть - очень хорошо, если есть возможность.
    Ты загорала, расскажи, пожалуйста? А то я уже себе защиту 50+ купила спец для пуза

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    О, класс!!! Вот еще люди, которые не побоялись радиации от самолета )))))) Молодцы!
    Отдохнуть - очень хорошо, если есть возможность.
    Ты загорала, расскажи, пожалуйста? А то я уже себе защиту 50+ купила спец для пуза
    мы в мае никуда не едем((( мужу дали уведомление о сокращении, плюсом страшно мне лететь куда-то...не в плане самого перелета, радиации и т.д. - а вдруг что то там не так будет?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы в мае никуда не едем((( мужу дали уведомление о сокращении, плюсом страшно мне лететь куда-то...не в плане самого перелета, радиации и т.д. - а вдруг что то там не так будет?
    Да, сокращение - весомый аргумент в пользу не лететь... это у него теперь два месяца есть или меньше?
    А вдруг что-то там не так будет - это что? заболит что-то?

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Я первые дни мазалась кремом сынкиным 50 защита. Потом вообще перестала мазаться. Но я как тюлень почти все время на лежаке под зонтом в тенечке пролежала. Хотя загорела немного. Мои родные больше переживали за мой отдых)) а мы с масиком чувствовали себя отлично, правда малявка постоянно активировался к ночи а днем вел себя смирно
    В самолете немного тяжеловато сидеть столько времени. Но самое главное что все довольны
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 295 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>