Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Елки палки у вас тут такая крутая тусовка. Я с вами хочу. Но рожать больше не хочу))) пока что. Я просто потусуюсь, можно?))))
    Вот эти все ваши разговоры... Эхх нахлынули воспоминания)) беременность-это так классно!!!!!! Кайфуйте от каждого дня, первородящие.)))

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    беременность-это так классно!!!!!! Кайфуйте от каждого дня, первородящие.)))
    вот! Я также говорила после первой беременности! Единственное, о чем жалела - то, что много чего боялась, и это отравляло жизнь. А сейчас все по новой - снова беременная и снова дикий стрем, боюсь всего. Хотя уже знаю, что надо наслаждаться каждым днем. Но страх меня не отпускает...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    вот! Я также говорила после первой беременности! Единственное, о чем жалела - то, что много чего боялась, и это отравляло жизнь. А сейчас все по новой - снова беременная и снова дикий стрем, боюсь всего. Хотя уже знаю, что надо наслаждаться каждым днем. Но страх меня не отпускает...
    А я наоборот - в первую Б ничего особо не боялась, наоборот, эдакий спортивный интерес был во всем, даже в родах.. Единственное чего боялась, это того, что не представляла себе будущей жизни с мелким, что-то вроде эгоизма включалось. А вот сейчас уже как-то стремно становится, чем ближе к сроку... Вроде бы и побыстрее охота, пуз таким тяжелым кажется, хотя весу совсем немного набрала, но в то же время, опять тот же вопрос - как оно будет, с двумя-то?
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Эхх нахлынули воспоминания)) беременность-это так классно!!!!!! Кайфуйте от каждого дня, первородящие.)))
    а

Вот честно, уже вторую беременность пытаюсь понять в чем кайф. Наверное, мне не очень везёт, но кайфа в этом я не нахожу. Ходить тяжело, кости болят, голова болит, спать нормально уже второй месяц не сплю. Домашние дела никто не отменял, а у меня такой пуз, что все уже даётся с трудом.
    По хорошему завидуют девочкам, которые в этом находят кайф. Скорей всего, конечно, возраст сказывается.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    а

Вот честно, уже вторую беременность пытаюсь понять в чем кайф. Наверное, мне не очень везёт, но кайфа в этом я не нахожу. Ходить тяжело, кости болят, голова болит, спать нормально уже второй месяц не сплю. Домашние дела никто не отменял, а у меня такой пуз, что все уже даётся с трудом.
    По хорошему завидуют девочкам, которые в этом находят кайф. Скорей всего, конечно, возраст сказывается.
    Такая ж фигня, кайфа не нахожу в Б как таковой, хочется уже поскорее родить что ли, чтоб пуза не было, он мне кажется безумно тяжелым.. Тоже все с большим трудом делаю, кажусь себе старой бегемотихой Может, и правда, возраст..
    Это я еще весу всего 7 кг прибавила! А как ходят те, кто по 20 кг за Б прибавляют - для меня просто загадка..
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр