Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    беременность-это так классно!!!!!! Кайфуйте от каждого дня, первородящие.)))
    вот! Я также говорила после первой беременности! Единственное, о чем жалела - то, что много чего боялась, и это отравляло жизнь. А сейчас все по новой - снова беременная и снова дикий стрем, боюсь всего. Хотя уже знаю, что надо наслаждаться каждым днем. Но страх меня не отпускает...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    вот! Я также говорила после первой беременности! Единственное, о чем жалела - то, что много чего боялась, и это отравляло жизнь. А сейчас все по новой - снова беременная и снова дикий стрем, боюсь всего. Хотя уже знаю, что надо наслаждаться каждым днем. Но страх меня не отпускает...
    А я наоборот - в первую Б ничего особо не боялась, наоборот, эдакий спортивный интерес был во всем, даже в родах.. Единственное чего боялась, это того, что не представляла себе будущей жизни с мелким, что-то вроде эгоизма включалось. А вот сейчас уже как-то стремно становится, чем ближе к сроку... Вроде бы и побыстрее охота, пуз таким тяжелым кажется, хотя весу совсем немного набрала, но в то же время, опять тот же вопрос - как оно будет, с двумя-то?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр