Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Скажу честно )))) мы купили его, я радостно в коробке нарядной положила... и тут муж выдает, что постирать бы... эээ, а я даже и не думала, что надо! он бамбуковый какой-то.. легкий, один край чуть с кружевом и три цветка с жемчужинками мелкими. Наверное, руками прополосну с порошком для шерсти и отлично..
    Отпарить - имеешь ввиду на весу, да?
    Ну тут, на мой взгляд, каждый поступает в меру своих тараканов - просто, например, если этот плед лежал в коробке в магазине в открытом виде и его пощупало-потрогало несколько сотен незнакомых людей, прежде чем ты его купила - тебя не смущает, что после всех чужих рук ты в него новорожденного ребенка завернешь?? Про себя честно скажу, что в таких ситуациях у меня чувство брезгливости притуплено, а в то, что могут какие-то болезни передасться.. ну не знаю.. а стирка на 30 градусах точно поможет убить все бактерии? Я лично без понятия. Но в любом случае спокойнее, конечно, завернуть в постиранное и поглаженное))) Но если вещь от стирка наполовину потеряет свой первоначальный вид - то нафиг оно?
    Детскими средствами и порошками никогда ничего не стирала, даже для новорожденного, имхо это актуально только детям с явной аллергией, у нас ничего подобного не было (ттт).

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну тут, на мой взгляд, каждый поступает в меру своих тараканов - просто, например, если этот плед лежал в коробке в магазине в открытом виде и его пощупало-потрогало несколько сотен незнакомых людей, прежде чем ты его купила - тебя не смущает, что после всех чужих рук ты в него новорожденного ребенка завернешь?? Про себя честно скажу, что в таких ситуациях у меня чувство брезгливости притуплено, а в то, что могут какие-то болезни передасться.. ну не знаю.. а стирка на 30 градусах точно поможет убить все бактерии? Я лично без понятия. Но в любом случае спокойнее, конечно, завернуть в постиранное и поглаженное))) Но если вещь от стирка наполовину потеряет свой первоначальный вид - то нафиг оно?
    мне кажется, что если стирка на 30 град и глажка не убьет бактерии, то они и на 40 не сдохнут, а стирать на 60-90 град, ну не знаю, вещи сразу потеряют свежий вид. У меня нет повышенного чувства брезгливости, для меня оптимум на новые вещи 30-40 град+глажка односторонняя и я спокойна
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даш, мне когда муж сказал, что надо бы постирать.... я как-то застопорилась ))) Я! Та, которая готова в перчатках ходить везде и маске ))) у которой салфетки влажные, гели для рук везде, где можно ))) и вообще брезгливость в высшей степени! Поэтому я и подумала, что лень как-то обуяла, видимо )))) У меня мысли даже не было ни разу за 24 недели почти, что надо что-то там стирать )))
    Теперь, конечно, да, постираю все слипы-боди-одежки-шапочки-пеленки и тд...

А с этим пледом.. на витрине он лежал у них один, как образец, этот мне выносили в коробке запечатанной.. Но, наверное, простирну, все-таки...и паром обработаю

Закрытая тема

Комбинированный просмотр