Стоматолога я оттягиваю как могу (((( боюсь ужасно (((((((( теперь уже после отпуска...
а потом разве можно будет что-то лечить?
я к нему случайно попала - хотела записаться, а мне говорят - свободное время сейчас есть, пойдете? ну я и пошла...все хорошо)) и не страшно
а потом разве можно будет что-то лечить?
я к нему случайно попала - хотела записаться, а мне говорят - свободное время сейчас есть, пойдете? ну я и пошла...все хорошо)) и не страшно
А не знаю даже.. но, я думаю, что врач бы отправил уже к стоматологу.. если бы позже нельзя было.
А так у меня терапевт, эндокринолог, генетик, офтальмолог были... лора, кстати, тоже не было еще..
А не знаю даже.. но, я думаю, что врач бы отправил уже к стоматологу.. если бы позже нельзя было.
А так у меня терапевт, эндокринолог, генетик, офтальмолог были... лора, кстати, тоже не было еще..
а генетик зачем?
мне про эндокринолога не говорила, вроде к нему здесь отправляют если какие-то проблемы есть.
Терапевта еще не посещала
мне кажется зубы в 3 триместре лечить нельзя
а генетик зачем?
мне про эндокринолога не говорила, вроде к нему здесь отправляют если какие-то проблемы есть.
Терапевта еще не посещала
мне кажется зубы в 3 триместре лечить нельзя
Генетик у них положено, вроде как.. после второго скрининга все идут, для галочки..
Эндокринолог тоже у всех...
Спрошу завтра про зубы у врача