я не хочу никаких мальчуговых расцветок - все нейтральное) и желательно яркое) я вообще с ужасом жду если будет характер мужа.....свекровь говорит что в детстве был ужас-ужас, он на месте не мог никогда сидеть!!! и ей приходилось шить яркую одежду чтобы как-то успевать за ним смотреть
Совсем не факт, я в детстве ангел была: ела и спала! Муж тоже! А сын! Мамадорогая! Я ж думала умом тронусь, речи о втором ребенке тогда точно могли довести меня до кащенко!))))))))
Вот в кого?
Совсем не факт, я в детстве ангел была: ела и спала! Муж тоже! А сын! Мамадорогая! Я ж думала умом тронусь, речи о втором ребенке тогда точно могли довести меня до кащенко!))))))))
Вот в кого?
а мы оба безумные в детстве были в плане сна, поэтому я морально готовлюсь к худшему.....вернее мужа готовлю, что ему активно придется помогать
а мы оба безумные в детстве были в плане сна, поэтому я морально готовлюсь к худшему.....вернее мужа готовлю, что ему активно придется помогать
Лучше готовься к худшему, чтоб потом если что было даже проще))))
Я, все думала, что мне повезет с ребенком и будет спокойный в нас! Ага! Ага! Жди))))
Так, что мне было хуже))))
Лучше готовься к худшему, чтоб потом если что было даже проще))))
Я, все думала, что мне повезет с ребенком и будет спокойный в нас! Ага! Ага! Жди))))
Так, что мне было хуже))))
значит мой настрой правильный - будет тяжело, по ночам спать не будемно мы справимся
А я чегой-то уже морально на второй заход готова.... Тое в Кащенко пора?..
Наоборот не пора!)))) я до 2 лет ребенка думала, если забеременею, лучше умру или выброшусь из окна))))))))))) просто с 1 этажа лететь мало)))) поэтому к 3 годам я уже настроилась и теперь рада))))))))))