ахххха)))))) прям апельсины ему через плаценту передаются))) пачками))))))))
питается же он по крови..))))) я вообще не вижу связи между твоей едой в б... или на гв.. просто есть жети аллергики.. а есть нет...
у меня ребенок оказался аллергик (на коровий белок).. но у нас и папа был аллергик, а потом перерос...
есть мнение что у детей вначале не аллергия... а просто неусваемость за счет незрелости жкт...) а потом перерастают.. но если например у ребенка не уваивает белок, а ты его пичкаешь творогом... то можеь сама спровоцировать именно аллергию
оооо))))) детский да еще вумный доктор - это такая редкость))))))) потом убедишься)))
ешь, что хочешь пока дают!! потому что не дай бог потом малыша сыпать будет - ты даже если своим рациональным мозгом будешь понимать, что от твоей еды очень мало зависит... ну не сможешь позволить себе что=то съесть, видя своего малыша всего в аллергии((((
поэтому ешь нормально!
коллеги по сроку))) как себя чувствуете?
меня в один день, как потеплело, переключили на другого человека.Ступни,ноги стали тяжёлыми
Ещё и шевелений стало меньше.У вас есть изменения с шевелениями? Стрёмно,завтра иду на узи.
Да?? уффф, значит я не одна такая. Я так себя накрутила по этому поводу, что опять молочница обострилась((
Мы то тихие, за целый день пару раз проплывет, пару раз толкнется, то целый день тусня...
Я с ней говорю, когда переживаю, чтобы пошевелилась ))) реагирует ))
А мой и активный и отзывчивый всегда был. С утра просыпаемся здороваемся он начинает толкаться.а я лежу умиляюсь.
поем он тоже плавать,толкаться начинает
А эти дни я с ним беседую.уговариваю,а на том конце провода "не алё".Или вяленькие толчки откуда то издалека...Вот я и паниковать стала