Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Интересно у вас тут У тебя будет время на подумать, эпидуралку ставят до 6 см раскрытия, хотя от РД и врача зависит, мне так говорили. По своим ощущениям и динамике родовой деят-ти поймёшь, терпимо тебе или нет. Если вариант родить часов за 7-10, то можно и потерпеть, а в варианте рожать часов 20, мне кажется, без эпидурала будет очень тяжко, опять же болевой порог у всех разный.
    В эпидурале мне не понравилось то, что ходить нельзя, это только пластом лежать и ждать, когда всё свершится. Я его ставила по показаниям из-за проблем с сердцем. Просто так вряд ли бы поставила, но и до 6 см вообще была бодра и весела, думаю, что до 8 дотерпела б, а там и почти финиш
    Да, я тему изучаю.. понимаю, что 7-10 часов готова... но я и про 20 вообще не думаю.. ))) я, пока, очень оптимист )))
    Я и к боли, в принципе, отношусь нормально....
    Мне не нравится, что какой-то безконтроль с твоей стороны получится... ходить нельзя, "помогать" себе нельзя фактически, ибо не чувствуешь нижнюю часть себя

Когда с показаниями, тут, конечно, все понятно. Сердце мамы оно еще очень нужно!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, я тему изучаю.. понимаю, что 7-10 часов готова... но я и про 20 вообще не думаю.. ))) я, пока, очень оптимист )))
    Я и к боли, в принципе, отношусь нормально....
    Мне не нравится, что какой-то безконтроль с твоей стороны получится... ходить нельзя, "помогать" себе нельзя фактически, ибо не чувствуешь нижнюю часть себя

Когда с показаниями, тут, конечно, все понятно. Сердце мамы оно еще очень нужно!
    Нижнюю часть вполне чувствуешь, схватки чувствуешь, но не так резко и остро, вот, пожалуй, потуги я не ощущала, но мне врач скомандовала, когда тужится надо. К моменту заселения в палату эпидурал стал отходить. И минут через 15 я уже почапала куда-то
    Я прискакала на 5 см раскрытия проверить тренировочные схватки И мне там сказали, что я слишком весела, и если б не сердце, то точно эпидурала не надо
    Как мне там сказали, что некоторые с порога кричат: "Ставьте скорей эпидурал, нет сил терпеть!"
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Нижнюю часть вполне чувствуешь, схватки чувствуешь, но не так резко и остро, вот, пожалуй, потуги я не ощущала, но мне врач скомандовала, когда тужится надо. К моменту заселения в палату эпидурал стал отходить. И минут через 15 я уже почапала куда-то
    Я прискакала на 5 см раскрытия проверить тренировочные схватки И мне там сказали, что я слишком весела, и если б не сердце, то точно эпидурала не надо
    Как мне там сказали, что некоторые с порога кричат: "Ставьте скорей эпидурал, нет сил терпеть!"
    Вооот, потуги не ощущать не хочется... все-таки, процесс-то естественный, вроде как, можно и помочь пробовать самой себе... а так будет врач командовать..
    Посмотрим, как оно пойдет )) настрой - самое важное! )))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    да, вы уже про роды думаете))
    а я на узи съездила, все в порядкЕ))
    только легла- прибежали два студента, которые у Юдиной на практике...сели напротив меня и давай ее слушать..
    она говорит - ну этот пациент вам неинтересен, я уже смотрела все органы месяц назад, и сейчас все в норме)
    потом пыталась фото лица сделатть, давай его будить)) он сначала руками закрылся, а потом взял и совсем отвернулся.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    да, вы уже про роды думаете))
    а я на узи съездила, все в порядкЕ))
    только легла- прибежали два студента, которые у Юдиной на практике...сели напротив меня и давай ее слушать..
    она говорит - ну этот пациент вам неинтересен, я уже смотрела все органы месяц назад, и сейчас все в норме)
    потом пыталась фото лица сделатть, давай его будить)) он сначала руками закрылся, а потом взял и совсем отвернулся.
    Правильно! Сон - святое а тут еще и студенты...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Правильно! Сон - святое а тут еще и студенты...
    студенты вообще в ступор меня ввергли)) я как-то неготова была к ним, тем более к мужскому полу
    Зато она им объясняла все детально и я тоже что-то поняла)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    студенты вообще в ступор меня ввергли)) я как-то неготова была к ним, тем более к мужскому полу
    Зато она им объясняла все детально и я тоже что-то поняла)))
    Эт еще че)) Вот когда я в рд на сохранении лежала, на осмотре только раскорячишься на стуле перед врачем и тут входят человек 5 студентов, садятся с самым живописным видом и наблюдаю)Вот это действительно неудобно)
    Мальчик-скромняга) Чего, еще ни одного портрета нет?)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эт еще че)) Вот когда я в рд на сохранении лежала, на осмотре только раскорячишься на стуле перед врачем и тут входят человек 5 студентов, садятся с самым живописным видом и наблюдаю)Вот это действительно неудобно)
    Мальчик-скромняга) Чего, еще ни одного портрета нет?)
    в 12 недель белковской показал все что надо!!!
    в прошлый раз фото тоже дал сделать)
    да видимо характер уже проявляет
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вооот, потуги не ощущать не хочется... все-таки, процесс-то естественный, вроде как, можно и помочь пробовать самой себе... а так будет врач командовать..
    Посмотрим, как оно пойдет )) настрой - самое важное! )))
    По сути я особо и не ощутила дискомфорта, схватки я чувствовала хорошо, а когда можно начинать было тужиться - врач сказала, а дальше схватка - тужишься и всё.
    Вот схватки не чувствовать - это совсем стрёмно, конечно.
    Ну, и при постановке эпидурала у меня неприятно в ногу типа судороги пошло. В общем, я бы без надобности не ставила.
    Лет через сколько-то точно будут исследования о её вреде на организм.
    Не буду пугать тем фактом, что если не дай бог промажут - это инвалидность на всю жизнь необратимая.
    Поэтому эпидурал только в проверенных местах, где он на потоке.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я оба раза рожала без эпидурала,а вот третий раз,раскрытие застопорилось и поставили,но я и схватки чувствовала,почти незаметные р потуги хорошо чувствовала особенно вертикально....

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>