Закрытая тема
Страница 55 из 295 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... >>
Показано с 541 по 550 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Правильно! Сон - святое а тут еще и студенты...
    студенты вообще в ступор меня ввергли)) я как-то неготова была к ним, тем более к мужскому полу
    Зато она им объясняла все детально и я тоже что-то поняла)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    студенты вообще в ступор меня ввергли)) я как-то неготова была к ним, тем более к мужскому полу
    Зато она им объясняла все детально и я тоже что-то поняла)))
    Эт еще че)) Вот когда я в рд на сохранении лежала, на осмотре только раскорячишься на стуле перед врачем и тут входят человек 5 студентов, садятся с самым живописным видом и наблюдаю)Вот это действительно неудобно)
    Мальчик-скромняга) Чего, еще ни одного портрета нет?)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эт еще че)) Вот когда я в рд на сохранении лежала, на осмотре только раскорячишься на стуле перед врачем и тут входят человек 5 студентов, садятся с самым живописным видом и наблюдаю)Вот это действительно неудобно)
    Мальчик-скромняга) Чего, еще ни одного портрета нет?)
    в 12 недель белковской показал все что надо!!!
    в прошлый раз фото тоже дал сделать)
    да видимо характер уже проявляет
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вооот, потуги не ощущать не хочется... все-таки, процесс-то естественный, вроде как, можно и помочь пробовать самой себе... а так будет врач командовать..
    Посмотрим, как оно пойдет )) настрой - самое важное! )))
    По сути я особо и не ощутила дискомфорта, схватки я чувствовала хорошо, а когда можно начинать было тужиться - врач сказала, а дальше схватка - тужишься и всё.
    Вот схватки не чувствовать - это совсем стрёмно, конечно.
    Ну, и при постановке эпидурала у меня неприятно в ногу типа судороги пошло. В общем, я бы без надобности не ставила.
    Лет через сколько-то точно будут исследования о её вреде на организм.
    Не буду пугать тем фактом, что если не дай бог промажут - это инвалидность на всю жизнь необратимая.
    Поэтому эпидурал только в проверенных местах, где он на потоке.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я оба раза рожала без эпидурала,а вот третий раз,раскрытие застопорилось и поставили,но я и схватки чувствовала,почти незаметные р потуги хорошо чувствовала особенно вертикально....

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я в роддом приехала сдаваться у меня уже раскрытие было 3 см, так пролежала с ним 1 неделю, и в одно прекрасное утро посмотрев, что у меня уже 4, хотя ну схватывал живот, но эти боли я чувствовала постоянно, так как сильный тонус был, отправили рожать.Поставили капельницу, только не помню, скорее всего схватки стимулировали, так как открытие полное уже было через 3,5 часа. Никакой эпидуралки я даже не рассматривала, как то стрёмно было давать себе колоть, что то не понятное. Самые крутые схватки были около 1,5 часов, зато какого было счастье кгда я услышала заветные слова: "У Вас открытие 10 см, попробуем тужиться"
    Но потужной период был долгий, ну ничего, самое главное, что разродилась.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Меня студентам показывали после эпизио, на вледующий день после родов. Непередаваемые ошущения(

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я когда родила и в родбоксе лежала - в соседний на роды толпа иностранных студентов пришла. Очень смешно это выглядело. ))) Но к себе не хотела бы такую большую компанию.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А я когда родила и в родбоксе лежала - в соседний на роды толпа иностранных студентов пришла. Очень смешно это выглядело. ))) Но к себе не хотела бы такую большую компанию.
    Чтож делать?))) Учиться надо ведь)))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    а у меня ночью ноги начало сводить(( жуть(
    и молочница преследует, мне сказали в Б только пимафуцин можно, а он слабенький
    и спина болит, хотя срок совсем маленький. Но по узи на неделю больше ставят. Вот думаю может в бассейн походить?
    И устаю быстро
    Короче еще даже половины нет, а я как развалюшка, капец))) А в остальном все хорошо) Покупать пока ничего не начинала, как-то ссыкотно, да и желания пламенного нет почему-то. Я вообще как-то не могу осознать что ребенок будет. Вот жду шевелений, может это поможет поверить в этот факт. От добеременного веса набрала только 1 кг, до этого набирала то, что потеряла от токса. Но темп набора высоковат для такого срока, так что решила тоже контролировать себя. Не голодная диета конечно, но типа мясо с гречкой и салатом вместо пиццы и макарон. Не хочу много набирать.
    =======

Закрытая тема
Страница 55 из 295 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... >>