ну так у Наты стоит вопрос дизайна, цвета, у неё кроватка предполагается крутая,не как у всех))) так что вопрос цены здесь не первой важности)) но она готова к компромиссам))
И да, мы ж неопытные,нам кажется всё надо))
Вот есть же поклонники коляски Стокке, по мне она неловкая какая то,хлипкая, а ты скажи это владельцам)) а стоит, она мама дорогая!
Комоды Можга очень классные, последние модели в глянцевом покрытии. я белые смотрела.Но глубокие 55см +раскладывающийся пеленальник.общая глубина составит см 70. не у всех столько места.
Про монитор, ты как мой Саша))) Это вы опытные, закалённые 2-мя детьми так рассуждаете, а у меня поджилки трясутся от одного слова СВДС. Вдруг я буду спать как слон и ничего не услышу...((( вообщем увидела сей девайс и мне как то полегчало))) на покупку добро не получено, но от мысли что если я буду спать не приходя в сознание есть у меня помощник))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 06.05.2014 в 18:28.
кстати, мне тут рассказали что по каким то там опросам.исследованиям. детские кроватки Икеа на 1 месте по качеству.
кстати они по цене не так уж и дёшевы. у росс. производителей похожие цены.
Меня в них не нра то что боковина не двигается,как у др. на 2 уровня.Мне кажется что это минус.
Тогда обязательно покупай! Я каждый вечер вздыхаю по тому креслу, Наполеон, кажется, когда устраиваюсь кормить. Ночами сын плохо спит, много на руках приходится держать, устаю. Но такое кресло мне некуда поставить.
А кроватку, икеевскую, мне вот отдали. Мне она кажется такой хлипкой. Ваня в год можговскую кроватку сильно раскачивал, а эту, скорей всего просто бы перевернул.
Привет из Бодрума! Деть перелет перенес хорошо! Только в отеле инет по негуманным ценам, приходится в город выбираться...