Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Потому что у тебя это было с первым ребенком!!

Мое имхо - если возможность есть, надо утолять свои желания во всяких детских покупках!! Это же так здорово, понимать, что ты можешь позволить себе именно перламутровую кровать с зеленым крокодил, а не донашивать за ребенком сестры и тд...

У меня подруга вообще комод и кроватку на заказ брала.. 250 тыщ чтоли... Зато идеально вписывается в загородный дом... Так что у всех свои тараканы...
    Не, я абсолютно не против) говорю же, сама отрывалась еще 2,5 года назад)) и была счастлива что у нашего сына новое абсолютно все!!!))) и это действительно здорово, купить то что нравится!!! Я в этот раз видимо на шмотках девчачьих отрываться буду!) хотя тоже уже более практичеый подход, вспоминая сколько всего после сына отдала еще с этикетками)))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Не, я абсолютно не против) говорю же, сама отрывалась еще 2,5 года назад)) и была счастлива что у нашего сына новое абсолютно все!!!))) и это действительно здорово, купить то что нравится!!! Я в этот раз видимо на шмотках девчачьих отрываться буду!) хотя тоже уже более практичеый подход, вспоминая сколько всего после сына отдала еще с этикетками)))))
    Главное чтобы гормоны не победили мозг)))))))))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Главное чтобы гормоны не победили мозг)))))))))
    Гормоны разумы не подвластны! Тут уже я бессильна)))))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр