Сообщение от Katie Св-во делают оч быстро)) муж сделал пока я еще в роддоме была) Помоему любой загс.. По крайней мере мы делали в загсе не по прописке... Кать, а бумажка из рд сразу выдается, да? не при выписке?
Сообщение от Love in Paris Кать, а бумажка из рд сразу выдается, да? не при выписке? Видимо))
Сообщение от Katie Видимо)) А как же с именем поразмышлять...))) Вдруг, сразу не придет осознание, кто мы ))))
Сообщение от Love in Paris А как же с именем поразмышлять...))) Вдруг, сразу не придет осознание, кто мы )))) Вот мы такие размышляли больше месяца, родственники чуть не съели нас за это время!
Сообщение от Edelweiss:) Вот мы такие размышляли больше месяца, родственники чуть не съели нас за это время! а как получали мед помощь этот месяц?
Сообщение от Unochka а как получали мед помощь этот месяц? На полис и имя мамы) К нам когда на сл день после выписки патронаж пришел-мы тоже не знали еще как назвать)
Сообщение от Bustet На полис и имя мамы) К нам когда на сл день после выписки патронаж пришел-мы тоже не знали еще как назвать) спасибо)) полис свой я нашла)) мы правда живем не по прописке
Сообщение от Unochka спасибо)) полис свой я нашла)) мы правда живем не по прописке А не важно по прописке или нет-все-равно после выписки притопают в любой конец) А со страховкой да-удобно если на дом будут приходить
прочитала наш полис - на дому только в течение 1 мес, потом в поликлинике. На выбор несколько поликлиник. Все остальное стандартно
Мы тут с рождения обслуживаемся http://www.kdpmc.ru/ вторую наверное сюда же прикрепим. Очень уж мне нравится наш педиатр)))))