Закрытая тема
Страница 107 из 295 << ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... >>
Показано с 1,061 по 1,070 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А как же с именем поразмышлять...))) Вдруг, сразу не придет осознание, кто мы ))))
    Вот мы такие размышляли больше месяца, родственники чуть не съели нас за это время!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Вот мы такие размышляли больше месяца, родственники чуть не съели нас за это время!
    а как получали мед помощь этот месяц?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я надеюсь увидеть и понять, как прозрение ))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    На полис и имя мамы)
    К нам когда на сл день после выписки патронаж пришел-мы тоже не знали еще как назвать)
    =======

Мы контракт в мать и дитя заключили.
    Свидетельство не требуется для этого
    Из местной пк тоже приходили, а полис омс до сих пор не получили, вообще я все ленюсь заняться документами, заполнила только анкету на загран через госуслуги.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    На полис и имя мамы)
    К нам когда на сл день после выписки патронаж пришел-мы тоже не знали еще как назвать)
    спасибо))
    полис свой я нашла))
    мы правда живем не по прописке
    =======

Мы контракт в мать и дитя заключили.
    Свидетельство не требуется для этого
    Да из местной пк приходили.
    ну вот я думаю про МиД - сколько там контракт стоит?
    мне от работы бесплатно дают, спрашивала у коллег - все вроде довольны.....имеет ли смысл платить лишние деньги если и так страховку дадут...пусть не в МиД, но в неплохие клиники
    =======

мне от работы бесплатно дают, спрашивала у коллег - все вроде довольны.....имеет ли смысл платить лишние деньги если и так страховку дадут...пусть не в МиД, но в неплохие клиники
    Контракты там от 150 что ль начинаются, в зависимости от набора услуг и выезда на дом врачей. Где-то была распечатка с ценами, могу прислать попозже.
    В принципе я довольна, педиатр всегда на связи, пока нареканий не было, мало пользуемся, ближе к делу меня расспроси
    но наверное, если бы от работы была страховка, то не покупали бы
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Мне МиД нравится тем, что все на дому, никуда таскать не надо ...а больше, пока, я плюсов не поняла..
    Но у нас, вроде как, выяснилось, что особливо важным могут и рабочий ДМС домашним сделать...Муж в июне начнет вопросы задавать, если выйдет, будем только ДМС делать...Если домашнего не выйдет, то МиД на год

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мне МиД нравится тем, что все на дому, никуда таскать не надо ...а больше, пока, я плюсов не поняла..
    Но у нас, вроде как, выяснилось, что особливо важным могут и рабочий ДМС домашним сделать...Муж в июне начнет вопросы задавать, если выйдет, будем только ДМС делать...Если домашнего не выйдет, то МиД на год
    Да, врачи на дом это плюс :-)
    Кстати, делают скидку 10%, если рожал в пмц иль лапино!
    =======

Закрытая тема
Страница 107 из 295 << ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... >>