Да, врачи на дом это плюс :-)
Кстати, делают скидку 10%, если рожал в пмц иль лапино!
Да, про 10% уже знаю )) узнавала уже про стоимость...
Меня, наверное, интересует больше всего график прививок... а для этого нужен грамотный специалист, который знает ребенка...
пока, неочень понимаю, есть ли разница в педиатрах в мид и какой-нибудь клиникой по нашему дмс
Да, про 10% уже знаю )) узнавала уже про стоимость...
Меня, наверное, интересует больше всего график прививок... а для этого нужен грамотный специалист, который знает ребенка...
пока, неочень понимаю, есть ли разница в педиатрах в мид и какой-нибудь клиникой по нашему дмс
Да, прививки больная тема!
У нас пока медотвод.
Даже не знаю насчет педиатров, не с чем сравнить.
Мне МиД нравится тем, что все на дому, никуда таскать не надо ...а больше, пока, я плюсов не поняла..
Но у нас, вроде как, выяснилось, что особливо важным могут и рабочий ДМС домашним сделать...Муж в июне начнет вопросы задавать, если выйдет, будем только ДМС делать...Если домашнего не выйдет, то МиД на год
я вот точно не помню, мне казалось у нас страховка до года тоже с врачами на дом
Извините за офф - как погода? купаться планируете? в конце недели тож в Турцию летим )
Наверно, уже не актуально, но: первые дня три было не очень, а сейчас - самое оно. Море не теплое, но нас это не останавливает блондинистый деть всех в восторг приводит
Мы съездили в лапси, смотрели пали. Муж забраковал комод-типа узкий, будет неудобно. В итоге стали смотреть italbaby с более глубоким комодом... Что брать не знаю... А еще борта отдельно продаются?? А то нам мило предлагали комплект борта, подушка и одеяло за 20 тыс)))
Мы съездили в лапси, смотрели пали. Муж забраковал комод-типа узкий, будет неудобно. В итоге стали смотреть italbaby с более глубоким комодом... Что брать не знаю... А еще борта отдельно продаются?? А то нам мило предлагали комплект борта, подушка и одеяло за 20 тыс)))
Борта отдельно продаются конечно
Я купила troll за 2000
Можно в jacadi посмотреть-там более мимимишно
Подушка и одеяло тебе не нужны будут год как минимум