Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вопрос к тем, кто советовал абсорбу - а она маломерит или нет?
    да, а чего у нас такая тишина?
    я вчера у врача была, посоветовали меньше жрать))))
    зато мой гемостаз в норме!! уколы пока возвращать не будут!
    и экг хорошее)))
    Поздравляю с хорошими результатами анализов и экг!
    Ахаха, я тоже от врача пришла с установкой держать себя в руках)))хотя считаю что не так всё и плохо с весом ))
    И у меня тоже радость утрожестан у меня последние 10 дней и всё слезаю с него.Алелуйя!!!!
    надеюсь , что с желудком по этому поводу у меня будут улучшения,т.к. он сильно сгущает желчь.
    А изжога-это просто жесть!!! меня она ТАК мучает, что временами плачу от боли.Порой не помогает ни Ренни, ни Гевискон.(((
    На какие продукты установить так и не получилось,т.к. один день ем овсянку (на воде) и с утра со страшной изжогой маюсь, на след день всё ок!
    Я так поняла что влияет ещё положение ре, если он упирается сегодня в желудок, то капец тебе мама, на след день перевернётся и полегче.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими результатами анализов и экг!
    Ахаха, я тоже от врача пришла с установкой держать себя в руках)))хотя считаю что не так всё и плохо с весом ))
    И у меня тоже радость утрожестан у меня последние 10 дней и всё слезаю с него.Алелуйя!!!!
    надеюсь , что с желудком по этому поводу у меня будут улучшения,т.к. он сильно сгущает желчь.
    А изжога-это просто жесть!!! меня она ТАК мучает, что временами плачу от боли.Порой не помогает ни Ренни, ни Гевискон.(((
    На какие продукты установить так и не получилось,т.к. один день ем овсянку (на воде) и с утра со страшной изжогой маюсь, на след день всё ок!
    Я так поняла что влияет ещё положение ре, если он упирается сегодня в желудок, то капец тебе мама, на след день перевернётся и полегче.
    Видно да, тут зависит от давления на желудок. Один день может быть нормальный, а другой. Также как давление на мочевой, то каждый 15 минут бегаешь, а то часами не ходишь.
    У меня очень быстрая утомляемость, пока дойду за дочкой в сад, уже устала, а идти всего 5-7 минут. Где мои 16 лет, где взять сил. А ведь ещё столько ходить и жару вот вот обещают)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр