Сообщение от Unochka а ты какой спальник-мешок присмотрела? Я и пеленки, и мешки в swaddle буду покупать... Я думаю, что мешков тоже пару штук хватит.. А ты чего клюкву завариваешь?
Сообщение от Love in Paris Я и пеленки, и мешки в swaddle буду покупать... Я думаю, что мешков тоже пару штук хватит.. А ты чего клюкву завариваешь? хочу чтобы вода чуть вышла.....лучше бруснику конечно, но раз дома клюка была, решила ее заодно оприходовать
Сообщение от Unochka хочу чтобы вода чуть вышла.....лучше бруснику конечно, но раз дома клюка была, решила ее заодно оприходовать Отеки? (( купи брусничный лист или бруснивер в аптеке.. я его пью постоянно, раз в день пакетик точно... замещаю чай
Сообщение от Love in Paris Отеки? (( купи брусничный лист или бруснивер в аптеке.. я его пью постоянно, раз в день пакетик точно... замещаю чай я лучше просто бруснику)))
А расскажите, пожалуйста, весы домой планируете покупать?
Сообщение от Love in Paris А расскажите, пожалуйста, весы домой планируете покупать? я нет
Сообщение от Unochka я нет Почему? не нужны, думаешь? чего с ними делают? вес проверяют до и после кормлений?
Сообщение от Love in Paris Почему? не нужны, думаешь? чего с ними делают? вес проверяют до и после кормлений? не знаю что с ними делают, в моем окружении их не использовали
Сообщение от Unochka не знаю что с ними делают, в моем окружении их не использовали Подождем ))) вдруг, кто из повторнородящих расскажет )) Мама моя говорит, у нее были....
Пеленки-если не пеленать,то первое время подкладывать везде удобно. Дома,в гости,в автокресло,на осмотры,для массажа потом. Я еще пока лактация не устаканилась-под себя на кровать подкладывала,а то меня заливало по ночам.