Даш, как у вас дела?
Всё отличноУже все в беготне да бытовухе - скучать не приходится
Два раза уже были у педиатра - у дочки пупочная грыжа, блин
Это когда пупок торчит наружу из пупочного кольца, а должен быть весь внутри. Привязали нам специальную "пуговицу" на живот, примотали бинтом специальным, в надежде что починится. Ну в общем, мелкая неприятность.
А так всё хорошо - кушает как слон, спит ночью пока хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Ну и приходится дочке с первых дней вести активный образ жизни - бегаю то за старшим в садик, то в секцию отвожу его, то вот с двумя ко врачу ходили, в выходные были в музееНо пока мамой двоих детей себя не очень ощущаю - дочка скорее сейчас играет роль аксессуара, который иногда хочет кушать и приходится эту потребность удовлетворять
Ну и любоваться-любоваться-любоваться, глядя на нее сладенькую такую
![]()
А куда деваться? Старшего-то ребенка и всякие текущие дела никто не отменял, да и муж не многорукий шивва (ну или по крайней мере не может им быть всё время). Хотя меня тут маман отчитала знатно за то, что я на себя всё взвалила, она искренне думала, что я буду целыми днями сидеть дома с младенцем, максимум выходить гулять в парк, а муж будет делать всё остальное
А я вот думаю - с чего бы это?? )))
А вообще, ко второму ребенку однозначно относишься в разы проще. С первым, помню, вся жизнь вокруг него концентрировалась, а тут скорее по остаточному принципу младенца обслуживаешь, в приоритете все-таки уже имеющееся дитё, хозяйство, муж и т.д. Но это, конечно, возможно только при условии, что младенец здоров и не требует к себе постоянного внимания.. Хотя по мере взросления и так будет его требовать всё больше, ну а пока пользуюсь моментом![]()
Крута!) На самом деле с младенцами мне кажется проще передвигаться и делать обычные дела-примотал к себе или если в автокресле/коляске спит нормально-и занимайся чем надо с перерывом на кормежку. Вот когда развлекалова требовать начинают или свое фи выражать-там уже сложнее наверно будет..