Даш)) я вот несогласна....мне сейчас с ним отдвх нравится больше..2 нам скоро..потому что человек! Потому что ему интересно! Его нудно не просто кормить и качать..на площадках мы идеально гуляли в мбнхене))))
Он на площадке, мы с пивком)) кайф))))приэтом реально огромная отдача! Показывает..эмоции)) мы не говорим еще особо)
Посмотри конечно как я ближе к 3-м запою))))
Отдых с грудничком очень удобен: еще не ползает (у нас любит переворачиваться, но его еще можно отловить на кровати), еда всегда с собой, все интересно ( в нашем случае - ветки- полный восторг, даже верблюд после них не котировался). Единственное, что изменила бы сейчас - тур полностью сделала бы сама, а то мы накололись с чартером
![]()
А так деть засыпал в ресторане, давая нам поесть. Местные (даже за пределами отеля) очень хорошо относятся к детям, у нас такого нет. В море окунался постоянно. Думала, будет плавать с кругом, но море еще совсем не прогретое, так что было чисто приобщение. В общем, отдых даже мужу понравилсяВ сентябре повторим. Правда, там деть уже ползающий будет...