Я б не потащила больного ребенка никуда,саму раздражают такие люди. Но вот если совсем некуда деваться-некуда оставить и ничего не перенести...тут не знаю.Хотя б маску надеть тогда.
Конечно круто!)Правда,чувствую,что я совсем пончиком вернусь отсюда.Ем без перерыва.Особенно слаба на их сладости с орехами. После родов придется доолго себя в форму приводить,кажется...А вы когда тут были-в море купались? Чет не много купающихся,к воде привыкнуть надо-прохладная,а на меня с дочкой вообще косятся,что мы плаваем)
Смотрю у всех реально жор?
Девчонки с какой недели он у Вас появился?
Для меня странно, что у меня его пока нет. Всё в обычном режиме.
Unochka (22.05.2014)
У меня был не жор, а распущенность ))) Когда недели в 23-24 поняла, что я вполне себе немного набрала по всем нормам и таблицам..
И решила я, что выпечка - очень вкусно! )))) До беременности вообще была к ней равнодушна.. а тут почти каждый день мне то кусочек тортика надо было, то круассан, то еще чтн...
сейчас взяла себя в руки, ибо вес уже хороший набрала...
Я считаю, что как такового жора не было, который из-за голода, было баловство ))))
Мы когда в октябре в Греции были , я сильно поуменьшила их запасы арбузова в мае арбузов в Турции не было;( пришлось догоняться их сладостями
что характерно, на весах по приезду было меньше кг набора веса.... Деть что ль все съедает?...