Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Девочки,за вес не переживайте(в разумных пределах),большую часть оставите в роддоме, а остальное быстро уйдет,диета кормящей мамы и недосып творят чудеса)) У меня уже -2кило от добеременного веса. Больше всего волнует кожа на животе(((
    Галин, как ваше ГВ? И что с кожей живота?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Галин, как ваше ГВ? И что с кожей живота?
    С гв непонятно... Накладки спасли нереально в первое время, сейчас сосет без них . Но прежде чем присосаться начал кобенится,соснет-выплюнет-орет и так мин 10-15,потом нормально ест. Но мы по прежнему мало прибавляем (( начинаю тихо паниковать((
    А с кожей))ну..она как бы немного нависает над швом,короче не особо эстетично)) надеюсь спорт со временем это дело исправит.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    С гв непонятно... Накладки спасли нереально в первое время, сейчас сосет без них . Но прежде чем присосаться начал кобенится,соснет-выплюнет-орет и так мин 10-15,потом нормально ест. Но мы по прежнему мало прибавляем (( начинаю тихо паниковать((
    А с кожей))ну..она как бы немного нависает над швом,короче не особо эстетично)) надеюсь спорт со временем это дело исправит.
    Меня гв несколько настораживает... как оно пойдет ... Вы держитесь, должно же наладиться!
    А мало прибавляете .. может, жара тоже влияет, мало ест?

С кожей - прошло же всего ничего, рано бьешь тревогу, я думаю ))) все вернется, спорт, массаж.. да куча сейчас всего..
    Ты сколько, в итоге, набрала за беременность?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Меня гв несколько настораживает... как оно пойдет ... Вы держитесь, должно же наладиться!
    А мало прибавляете .. может, жара тоже влияет, мало ест?

С кожей - прошло же всего ничего, рано бьешь тревогу, я думаю ))) все вернется, спорт, массаж.. да куча сейчас всего..
    Ты сколько, в итоге, набрала за беременность?
    Ну да,я тоже грешу на жару,самой есть неохота.
    Набрала 9 кило,но если б не токс то думаю было бы больше.
    За гв не переживай раньше времени, главное желание, ну и консультанта вызвать если что. Я в роддоме,дурочки,сама мучилась,ничего не получалось первые дни пока раздельно были. А как мелочь к себе забрала и консультанта позвали все наладилось.Конечно после кс хочется отдохнуть, восстановиться, но тут уже о себе не думаешь.
    Последний раз редактировалось Galina; 26.05.2014 в 10:43.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр