Закрытая тема
Страница 137 из 295 << ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... >>
Показано с 1,361 по 1,370 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ты на весы вечером решила встать? Суровая ты! ))) я так вообще не рискую.
    Утром всего плюс 300 грамм к тому, чтобы было.... Но блин по ногам чувствую отеки ...
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Утром всего плюс 300 грамм к тому, чтобы было.... Но блин по ногам чувствую отеки ...
    Во, а ты уже заранее запаниковала )) 300 г - это сын растет ))
    Да, по ногам и кольцам я тоже чувствую.. хотя много пью, брусника в ходу...
    ну, что делать... жара..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Во, а ты уже заранее запаниковала )) 300 г - это сын растет ))
    Да, по ногам и кольцам я тоже чувствую.. хотя много пью, брусника в ходу...
    ну, что делать... жара..
    Жара добивает((( мне все лето ходить, главное не сдохнуть
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Галин, как ваше ГВ? И что с кожей живота?
    С гв непонятно... Накладки спасли нереально в первое время, сейчас сосет без них . Но прежде чем присосаться начал кобенится,соснет-выплюнет-орет и так мин 10-15,потом нормально ест. Но мы по прежнему мало прибавляем (( начинаю тихо паниковать((
    А с кожей))ну..она как бы немного нависает над швом,короче не особо эстетично)) надеюсь спорт со временем это дело исправит.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Жара добивает((( мне все лето ходить, главное не сдохнуть
    Я очень люблю жару.. и так радовалась, что началась ... а теперь, да, я тоже сдаюсь (( все-таки, в беременность тяжко ((( вечером гулять даже час сложно (((
    Мама моя рассказывала, когда я родилась (тоже июль)... было жарко-жарко-жарко, а потом папа ей плащ привозил на выписку! Правда, потом опять жара вернулась, вплоть до октября...

Я очень люблю жару.. и так радовалась, что началась ... а теперь, да, я тоже сдаюсь (( все-таки, в беременность тяжко ((( вечером гулять даже час сложно (((
    Мама моя рассказывала, когда я родилась (тоже июль)... было жарко-жарко-жарко, а потом папа ей плащ привозил на выписку! Правда, потом опять жара вернулась, вплоть до октября...
    Представляешь как мне, учитывая что я не любою жару!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    С гв непонятно... Накладки спасли нереально в первое время, сейчас сосет без них . Но прежде чем присосаться начал кобенится,соснет-выплюнет-орет и так мин 10-15,потом нормально ест. Но мы по прежнему мало прибавляем (( начинаю тихо паниковать((
    А с кожей))ну..она как бы немного нависает над швом,короче не особо эстетично)) надеюсь спорт со временем это дело исправит.
    Меня гв несколько настораживает... как оно пойдет ... Вы держитесь, должно же наладиться!
    А мало прибавляете .. может, жара тоже влияет, мало ест?

С кожей - прошло же всего ничего, рано бьешь тревогу, я думаю ))) все вернется, спорт, массаж.. да куча сейчас всего..
    Ты сколько, в итоге, набрала за беременность?

Представляешь как мне, учитывая что я не любою жару!!!!
    Как ты гулять в Питере умудрялась, мне вот это интересно! Я даже на дачу еле дышу...
    Спасаться кондеем, водой, прогулками вечером, хоть какой-то кислород...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Меня гв несколько настораживает... как оно пойдет ... Вы держитесь, должно же наладиться!
    А мало прибавляете .. может, жара тоже влияет, мало ест?

С кожей - прошло же всего ничего, рано бьешь тревогу, я думаю ))) все вернется, спорт, массаж.. да куча сейчас всего..
    Ты сколько, в итоге, набрала за беременность?
    Ну да,я тоже грешу на жару,самой есть неохота.
    Набрала 9 кило,но если б не токс то думаю было бы больше.
    За гв не переживай раньше времени, главное желание, ну и консультанта вызвать если что. Я в роддоме,дурочки,сама мучилась,ничего не получалось первые дни пока раздельно были. А как мелочь к себе забрала и консультанта позвали все наладилось.Конечно после кс хочется отдохнуть, восстановиться, но тут уже о себе не думаешь.
    Последний раз редактировалось Galina; 26.05.2014 в 10:43.
    =======

Как ты гулять в Питере умудрялась, мне вот это интересно! Я даже на дачу еле дышу...
    Спасаться кондеем, водой, прогулками вечером, хоть какой-то кислород...
    Не знаю, там как то собралась и пошла))) а здесь утром на улицу вышла и офигела....
    =======

Закрытая тема
Страница 137 из 295 << ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... >>