Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    33-я неделя.Ещё ходить и ходить.
    Да сегодня прям вообще меня подкосило.всё было более менее норм, грех жаловаться, а тут накрыло....
    понятно что анализы следуют один из другого, но когда так много плохих показателей-это очень напрягает.
    Я ЕЮ пытаю насколько всё плохо, а она отмалчивается,но капельницы не назначает, говорит пока так будем обходится.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да сегодня прям вообще меня подкосило.всё было более менее норм, грех жаловаться, а тут накрыло....
    понятно что анализы следуют один из другого, но когда так много плохих показателей-это очень напрягает.
    Я ЕЮ пытаю насколько всё плохо, а она отмалчивается,но капельницы не назначает, говорит пока так будем обходится.
    Держись! @@@@@@@@@@@

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ей виднее, я бы доверилась. Если пока так, значит все не критично.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр