Наташа, с хорошим узи! ))) Да и как по другому-то! )))
Опережение, мне думается, у мальчиков всех ставят...они априори крупнее что ли
А все имена придумали?
Я тут вроде все...определилась! И засомневалась
Всем привет
Я наконец то взяла себе помощницу на работу, щас в процессе обучения ее. Пока еще езжу на работу, но каждый день ловлю себя на мысли что без работы не могу . С диром договорились что буду из дома работать а пока на пол дня буду приезжать ( правда пока до четырех часов тусю) на работе). Потом мчу за сынулей в сад ( по вторникам и четвергам на карате ходим) а вообще меня часов в 6 вечера срубает просто- ложусь и хоть часик сплю.
А еще ремонт в с/у и ванной муж сделал, эконом вариант ну мне прям оч нравится)))
Жду выходных- впереди уборка квартиры, в будни ни сил ни времени не остается да и лень если честно.
Кстати щас оч часто стал каменеть живот- на несколько секунд буквально, но блин в такие моменты аж дыхание перехватывает- тонус что ли не пойму? Причем каменение в минуты полного спокойствия и расслабления, чаще даже ночью.
По поводу гнездования: шмоток, сосок, бутылочек заказала с Америки . Надо еще старшего сына малышковые вещи и пеленки перестирать. Привезти коляску от родителей и наверное уже пора готовить сумку для рд, или хотя бы список составить что надо. В рд хочу в тот же где сына рожала, но каждый раз сомневаюсь на счет дороги ( из Железки до планерной до 1 рд конечно не ближний свет ехать).
Сынулю к бабушке на каникулы планирую в начале июля отправить , там может и отосплюсь и полегче будет, хотя надо будет еще квартальный отчет ваять( эх успеть бы только все))))