Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Бизнес по-русски ))) ну, мелочи-мелочи, а впечатление общее складывается ))) договор, как и на ведение.. один пишем, два в уме, из серии )) ну, я так побурчать ...
Из подробностей - добираемся сами до родов, скорая оттуда не едет..это ДЛЯ НАС стало открытием..
Страховка, которая "роды +" - нужная штука, даже не в свете реанимации, а там, оказывается, что, если вдруг, ребенку понадобится полежать доп день в стационаре (не только в реанимации!), страховка это покроет
НО! страховку можно купить только после 37 недели... если, вдруг, до 37 рожаешь.. им, ясно дело, невыгодно страховать, т.к. ребенок належит на очень хорошую сумму..
про страховку мы тебе и говорили..
а скорая.. а что значит не везет? Скорая может везти только в гос клинику, в которой на данный момент есть места. Пмц же не гос клиника.. но за 500 р я уверена тебя любая скорая отвезет.

я тебе про скорую больше скажу)) мы когда мелкому вызывали неотложку из мать и д)) в эту ночь у них все были не выезде.. и нам сказали, что если прям срочное, звоните в обычную скорую! а мы будем часа через 4)))))))