Сейчас наверное больше денег на детях зарабатывают, как же своему чаду не купишь, когда у других такое есть. Хотя я лично за адекватность в покупках☺️
Сейчас наверное больше денег на детях зарабатывают, как же своему чаду не купишь, когда у других такое есть. Хотя я лично за адекватность в покупках☺️
Я тоже за адекватность. Только это понятие очень растяжимое. Кто то похвалит тк сам имел подобное, а кто то покрутит пальцем у виска))))
Поэтому если душа горит купить что тр и есть деньги или возможность попросить в поларок то нало покупать или просить. Ведь именно в том числе из таких мелочей потом складывается материнская память у женщины и чувство любви у ребенка! Кто из нас не слышал от наших мам рассказов про "чудесные пеленки в красный горох за которыми стояли в очереди по 3 часа в гуме"?)))))
Ага,на даче. Чет я умудрилась капитально разболеться,что для меня совсем нетипично летом. Муж вывез еас к родителям на дачу,я тут отлеживаюсь,а сам доразгребает квартиру под ремонт.Со сл недели начнется веселая жизнь под названимем успеть ремонт до родов)Стремно,т.к. рожать у родителей совсееем не хочется