Это радует) Хотя многое и от людей зависит.Некоторые без помощи и с 2-3 справляются и папы у нихпоздно приходят или по командировкам разъезжают и они вполне хорошо справляются.А некоторые с одним дома воют. У меня хоть и не проблеммный ребенок,с ней достаточно легко,но я кпждый вечер очень жду мужа домой просто для того,что б сменить обстановку. Устаю за день скорее не физически,а морально.К вечеру хочется пообщаться со взрослым человеком,хочется внимания к себе
А может в этом ее счастье?
Я тоже расскажу историю про знакомую, которая в свое время с должности менеджера в банке сама! Заняла должность начальника отдела; замуж не собиралась никогда, вся в работе; типичная карьеристка и тут год назад она встречает мужчину, старшее нее с 2мя детьми от первого брака и понимает! Что это все, чем она жила до...что это не ее! Что она хочет рожать детей и заниматься ими, жарить по 40 котлет в день))))) все в шоке! Все! Она уволилась, сейчас сидит с этими детьми, летом свадьба! Вот и скажи, что женщины не загадочные существа?))))
Все знакомые, у кого 2 и более детей, говорят, что с ними ты порой более организованна и собранна, чем с одним! И поэтому легче! Порой помощь только вредит, я помню, у меня все было по режиму и расписано, приезжала мама и все коту под хвост, потом легли позже-встали со слезами, не поели, На занятия опоздали!
)))) это распространенные истории.. я для себя вывод сделала, что такое случается чаще всего, когда встречается "нужный" мужчина, чисто инстинктивно.. женщина для себя понимает, что можно много детей, борщи/котлеты и тд, что она теперь за каменной стеной.. Вот и меняются приоритеты. Каждому свое, согласна!
Нашей знакомой.. блин, даже не знаю ))) счастье у нее в этом или нет, наверное, да.. но с первым было дело так, они еще только встречались, женаты не были, девушка предложила - давай попробуем, чего получится ))) ну и получилось )) а потом по накатанной )))
А меня интересует вопрос, как справиться с двумя+ работа из дома? Это реально?
Сейчас я себя успокаиваю, что если что работу на первое время скину на мужа, пусть вертится. Старшую так и будет водить в сад и приводить брат. Мама готовить,стирать и гладить. На уборку возьму домработницу на 1 раз в неделю.
Может прорвёмся)))) Ах если бы всё можно было бы планировать, наверняка всё будет по другому)
У нас с сестрой разница 6 лет (может, не показатель), но мама была с нами одна.. в три года сестры вышла на работу... папа у нас по 6-9 мес дома отсутствовал, он моряк.. Одна бабушка - карьеристка, вторая - далеко жила..
Мама справлялась, тепло вспоминаю наше детство )) еще и еды всегда было первое, второе, третье, компот )) дома стерильно чисто, я по кружкам всегда..
Все у тебя получится!