Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Рано или поздно запланируешь
    Некоторые есть очень даже ничего))) у меня так появилась хорошая приятельница, мы познакомились, потому-что коляски были одинаковые)))))
    не знаю)) моя соседка в дочкины 2,5 года никого не знает на площадке) смогла как-то
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Хахах))Я тоже долго бегала от всех мамаш с колясками,там кто только не прицепится-иногда такие кадры попадались!) Только с одной мамой с дочкой смогла подружиться,т.к. сошлись действительно именно как люди,а не на фоне детских какашек,с ними и общаемся когда получается уже 2 года. А так ребенок начнет площадками интерисоваться-там по-любому будите хоть на поверхностном уровне общаться. У нас на одной площадке такие есть,видимся только когда туда приходим,но т.к. мы не любители постоянно на одну площадку ходить-это бывает редко и на уровне знакомых.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр