А я свои ношу обычные в беременность, только один покупала без косточек, без формочек, беременный, не кормительный.. но его на йогу ношу или когда гулять долго
Вот и у меня лежат еще с той беременности, как новые! И сейчас купила один...нафига?
Ношу обычные
Поэтому хочу майкой, можно и на спорт носить
Вот и у меня лежат еще с той беременности, как новые! И сейчас купила один...нафига?
Ношу обычные
Поэтому хочу майкой, можно и на спорт носить
Кормительный я для себя понимаю, наверное...с обычным кормиться, наверное, не выйдет..
А беременный - да, непонятно...Мне говорили, что свои носить не смогу, будут малы и давить...пока, все в порядке
Девочки, а лето будет? ((( я стараюсь не нагнетать...но совсем грусть ((( и прогноз не радует
не знаю...даже мне, хотя я не люблю жару, такая погода не фонтан....дождей бы не было бы, было б лучше...
но мне в 30 правда тяжеловатов.
Поэтому если выбирать между жарой и тем, как сейчас, сейчас мне больше нравится
не знаю...даже мне, хотя я не люблю жару, такая погода не фонтан....дождей бы не было бы, было б лучше...
но мне в 30 правда тяжеловатов.
Поэтому если выбирать между жарой и тем, как сейчас, сейчас мне больше нравится
Крайности плохо, но я за жару при выборе ((
Хожу в джинсах плотных даже ((
Ага, все она...я не покупала, правда, никакие крема под подгуз.. потом, по ходу, если надо будет
вот это единственное, что из косметики нужно обязательно
рекомендую купить судокрем, он нужен уже в роддоме, но возможно у вас в пмц он в палатах уже будет