Motor (24.06.2014)
Вдобавок в декрет ушла, а работать продолжаю, 5 дней в неделю.
Вольга с 30 недельками вас
У меня активная жизнь не прекращается, кто тут где писал, что маму до 40 дней после рождения никто не должен трогать и ничего заставлять делать? Не знаю, смеяться или плакать))) Не, у меня, конечно, у самой шило в одном месте, но ведь никто не рвется взять на себя все дела и заботы, так что у меня вариантов и нету))) Ношусь как веник))) Вот сегодня ездила в консульство забирать готовый паспорт дочкин, с бюрократией на этом наконец-то покончено, в июле летим в Россию к бабушкам и дедушкам![]()
Дочка в кровати вообще не спит, только ночью (т-т-т), но естественно, под бочком у мамы))) А так днем постоянно либо ездит на маме и глазюкает, либо в слинге спит) Может, конечно, полежать минут 5 ногами подрыгать, но надо чтобы обязательно кто-то рядом был, иначе быстро начинает подкрикивать и потом расходится))) Так что постоянно таскаю в слинге и на руках и тихонько завидую тем, у кого дети отрубаются на несколько часов в кроватке, знаю таких)) У меня вот сейчас на коленях спит на подушке, а если переложу (даже на этой же подушке) на диван - то через 5 минут уже будет как огурец!)) Так и живем))
Вольга (24.06.2014)
Мои рассказы, наверное, заряжают оптимизмом ))) Если что, прошу прощенияТакова реальность
Но я себе всегда говорю - спасибо, что хоть не орет часами от колик, без возможности чем-либо успокоить, да и ночью мы спим, тьфу-тьфу. А остальное как-нибудь переживем))
Вчера заказала рюкзак Manduca (аналог Эрго, в чем-то вроде даже удобнее, хотя в целом они похожи), сейчас сижу медитирую над разными девайсами, не знаю, что купить - то ли мобиль (вроде вешать некуда, кроватки нет у нас), то ли трапецию-дугу, которая ставится прямо над ребенком - но тут не могу выбрать, то ли лучше деревянная, то ли пластмассово-электронная с кнопками и звуками (типа Chicco, Fisher Price). Стул для кормления хочу, но ставить вообще некуда, и шансов, что она будет в нем сейчас уже лежать, почти никаких -шезлонг вон купили, а она его ненавидит всеми фибрами души)))