Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вдобавок в декрет ушла, а работать продолжаю, 5 дней в неделю.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Вольга с 30 недельками вас

У меня активная жизнь не прекращается, кто тут где писал, что маму до 40 дней после рождения никто не должен трогать и ничего заставлять делать? Не знаю, смеяться или плакать))) Не, у меня, конечно, у самой шило в одном месте, но ведь никто не рвется взять на себя все дела и заботы, так что у меня вариантов и нету))) Ношусь как веник))) Вот сегодня ездила в консульство забирать готовый паспорт дочкин, с бюрократией на этом наконец-то покончено, в июле летим в Россию к бабушкам и дедушкам

Дочка в кровати вообще не спит, только ночью (т-т-т), но естественно, под бочком у мамы))) А так днем постоянно либо ездит на маме и глазюкает, либо в слинге спит) Может, конечно, полежать минут 5 ногами подрыгать, но надо чтобы обязательно кто-то рядом был, иначе быстро начинает подкрикивать и потом расходится))) Так что постоянно таскаю в слинге и на руках и тихонько завидую тем, у кого дети отрубаются на несколько часов в кроватке, знаю таких)) У меня вот сейчас на коленях спит на подушке, а если переложу (даже на этой же подушке) на диван - то через 5 минут уже будет как огурец!)) Так и живем))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (24.06.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мои рассказы, наверное, заряжают оптимизмом ))) Если что, прошу прощения Такова реальность Но я себе всегда говорю - спасибо, что хоть не орет часами от колик, без возможности чем-либо успокоить, да и ночью мы спим, тьфу-тьфу. А остальное как-нибудь переживем))

Вчера заказала рюкзак Manduca (аналог Эрго, в чем-то вроде даже удобнее, хотя в целом они похожи), сейчас сижу медитирую над разными девайсами, не знаю, что купить - то ли мобиль (вроде вешать некуда, кроватки нет у нас), то ли трапецию-дугу, которая ставится прямо над ребенком - но тут не могу выбрать, то ли лучше деревянная, то ли пластмассово-электронная с кнопками и звуками (типа Chicco, Fisher Price). Стул для кормления хочу, но ставить вообще некуда, и шансов, что она будет в нем сейчас уже лежать, почти никаких -шезлонг вон купили, а она его ненавидит всеми фибрами души)))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мои рассказы, наверное, заряжают оптимизмом ))) Если что, прошу прощения Такова реальность Но я себе всегда говорю - спасибо, что хоть не орет часами от колик, без возможности чем-либо успокоить, да и ночью мы спим, тьфу-тьфу. А остальное как-нибудь переживем))

Вчера заказала рюкзак Manduca (аналог Эрго, в чем-то вроде даже удобнее, хотя в целом они похожи), сейчас сижу медитирую над разными девайсами, не знаю, что купить - то ли мобиль (вроде вешать некуда, кроватки нет у нас), то ли трапецию-дугу, которая ставится прямо над ребенком - но тут не могу выбрать, то ли лучше деревянная, то ли пластмассово-электронная с кнопками и звуками (типа Chicco, Fisher Price). Стул для кормления хочу, но ставить вообще некуда, и шансов, что она будет в нем сейчас уже лежать, почти никаких -шезлонг вон купили, а она его ненавидит всеми фибрами души)))
    У нас дуга Тини лав была
    Посмотри, вдруг понравится

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение

Заряжают-заряжают)Главное,что ты на позитиве!)Я тоже к такому морально готовлюсь. Хочется,конечно,понадеяться,что если первый ребенок был ручной и спал тоже только рядом,то второй будет другой и сможет засыпать сам...но в общем-то уже настроена и на то,что все время на себе придется таскать)
    У меня тоже мандука лежит от первой)Правда использовать его мес с 4-5 начала
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр