Сообщение от Vasilisa Да я просила коврик или мобиль (дело было в январе, мне еще в роддом усиленно названивали. Сказали, усе купили, не переживай. Я и не переживаю, уже 5 месяцев как)))) К школе подарят, че ты?)))))))))
Сообщение от пупуЛЯ К школе подарят, че ты?))))))))) Не, теперь принципиально родить второго, пусть хоть ему достанется
Сообщение от Vasilisa Не, теперь принципиально родить второго, пусть хоть ему достанется уже готова ко второму?
Сообщение от Unochka уже готова ко второму? Дык... я сразу была готова Беременность - фигня, роды - фигня, первык месяца 3 - лафа
Сообщение от Vasilisa Дык... я сразу была готова Беременность - фигня, роды - фигня, первык месяца 3 - лафа Ты мой герой!)))
Сообщение от Vasilisa Дык... я сразу была готова Беременность - фигня, роды - фигня, первык месяца 3 - лафа О! Так мне нравится! ))))
А а подарок деньги прошу,т.к. все основное обычно закупается к рождению,а хотелки потом с возрастом приходят
Сообщение от Vasilisa Не, теперь принципиально родить второго, пусть хоть ему достанется У меня подруга везла так нам подарок на рождение, в итоге передарила его, а нам купила другой! Она явилась, только когда детенышу 2 стукнуло))))
А у нас сегодня годовщина первая....а мы поругались....вдрызг, я плачу два часа уже...вот....
Сообщение от Love in Paris А у нас сегодня годовщина первая....а мы поругались....вдрызг, я плачу два часа уже...вот.... ну а чего плачешь? дочка же все чувствует....помиритесь, не переживай!