Да, фото дома надо по состоянию смотреть...я уже сейчас думаю, что нет 99%, и так устали, дома хочется как-то в себя прийти, обустроиться, а тут надо позировать и лицо держать...Фото-видео на выписку и до машины...все
Да, фото дома надо по состоянию смотреть...я уже сейчас думаю, что нет 99%, и так устали, дома хочется как-то в себя прийти, обустроиться, а тут надо позировать и лицо держать...Фото-видео на выписку и до машины...все
Мы не брали, вообще не до этого было. Сами сделали около роддома для порядка фото и домой. Некоторые умудряются целый праздник сделать, а мне в блежайший месяц вообще никто дома не нужен был. Приехали толкьо родители мужа и всё, моя мама и брат дома, так как живём вместе. Покушали и разбежались.
О, я только что с другого сайта об этом читалаесли склонность к варикозу есть, то да, надо. Пишут, если отеки есть, тоже надо. На операцию (кесарево) тоже надо. Хотя вот думаю, у меня склонности к варикозу нет, в прошлую беременность отеки сильные были, было кесарево, без чулок и все ок (ттт). Сейчас вот на ноге одна венка немного вылезла, отеков нет, но будет кесарево, все же склоняюсь купить