моя тоже не работает. Уже лет 20 как)))) толку то. Вчера просила мужа поговорить с ней хоть за деньги помочь с ребенком вместо няни, он сказал, что и пробовать не будет.
моя тоже не работает. Уже лет 20 как)))) толку то. Вчера просила мужа поговорить с ней хоть за деньги помочь с ребенком вместо няни, он сказал, что и пробовать не будет.
не, свекровь и не говорила ничего)))) тут претензий никаких. Не обещала- не сделала. Все логично. А маман конечно била себя пяткой в грудь. Она до сих быват в браваде замечена. Только дальше дело обычно не заходит.
не, свекровь и не говорила ничего)))) тут претензий никаких. Не обещала- не сделала. Все логично. А маман конечно била себя пяткой в грудь. Она до сих быват в браваде замечена. Только дальше дело обычно не заходит.
понятно....обидно думаю...раз говорит - должна делать. Или не обещать, имхо
понятно....обидно думаю...раз говорит - должна делать. Или не обещать, имхо
знаешь, пока не было переживаний про няню было не сильно обидно. А вот сейчас, когда я понимаю, что свекруха там на даче сидит цветы нюхает и в ус не дует, а я тут голову ломаю, как мне ребенка растить, вот тут обидно. А еще ехать в выходные изображать хорошую мину.
ну у всех мамы разные, это раз.
Во-вторых, может реально тяжко будет, почему бы не воспользоваться помощью
Не, я рассматриваю вариант помощи только без меня )) когда можно будет дочь оставлять, самой куда-то по делам...
А первое время - нене, мне уже хватает рассказов про как надо, как нет